|
Музеи в Москве и не только
|
|
| мюмла | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:36 | Сообщение # 46 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Эх, мы бы на Каменный зоопарк - по второй ссылке - сходили. Но уезжаем. Может, потом еще будет?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:51 | Сообщение # 47 |
 безнадежный больной
| Кирилл мой ходил на ДР как раз по маршруту Каменного зоопарка, очень интересно.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:25 | Сообщение # 48 |
 безнадежный больной
| Надо посмотреть, что за каменный зоопарк такой!
| | |
| |
| мюмла | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:55 | Сообщение # 49 |
 безнадежный больной
| А чего я нашла!!!!
http://nomadic.ru/ - музей кочевых культур! в Москве!!!
Правда, там нужно собираться группой от 15 до 30 человек и смотреть за раз один объект - но проводится полноценная, часа на 2-3, экскурсия - и всё можно трогать!
Может, соберемся?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:07 | Сообщение # 50 |
 безнадежный больной
| какая штука интересная, думаю дети в восторге должны быть...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:14 | Сообщение # 51 |
 безнадежный больной
| Давайте! Где это? Адрес не могу найти ))
| | |
| |
| мюмла | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:55 | Сообщение # 52 |
 безнадежный больной
| Цитата метро Авиамоторная ул. Авиамоторная дом 30А, мы находимся на территории школы 1321 «Ковчег» Если вам кажется, что вы движетесь куда-то не туда – звоните 8-916-513-31-48, и мы поможем вам добраться.
Своим ходом (метро + пешком 10 минут) После выхода из метро Авиамоторная в подземный переход (выход один) идите прямо по длинному извилистому переходу до предпоследнего выхода на поверхность (вам помогут указатели «Дворец борьбы им. Ярыгина»). Выходите наверх на улицу Авиамоторная и идите по ней по правой стороне в сторону дома номер 28. После дома 28 (ориентир магазин «Магнолия») поверните направо во двор и идите прямо около 150 метров. Слева от вас – 4-этажное здание школы. Входите во двор и обходите здание справа. Вот вы и на месте. Добро пожаловать Это у них написано. А вот цены я найти не могу.... Надо в понедельник позвонить - поболтать с ними.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:18 | Сообщение # 53 |
 безнадежный больной
| Ааа девочки с Кида туда ходили! С джунгариком во главе, она вроде этого дядьку знает. Этот дядька привез с востока юрту и сделал во дворе школы этот музей - соответственно в этой юрте. На самом деле там не так уж прямо ах.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:08 | Сообщение # 54 |
 безнадежный больной
| Вот интересное предложение: http://www.2do2go.ru/msk....rasovki Надя, ваш район!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:10 | Сообщение # 55 |
 безнадежный больной
| Мы идем сюда: http://smartmsk.timepad.ru/event/137052/
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:53 | Сообщение # 56 |
 безнадежный больной
| Ань, а вы когда идете?
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:12 | Сообщение # 57 |
 безнадежный больной
| 28 сентября в 18
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:54 | Сообщение # 58 |
 безнадежный больной
| Ой! Вы уже оплатили? Я бы тоже Макса сводила, но еще расписания секции не знаю.
ПС: Аня, там даже на 18 уже все билеты проданы!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:25 | Сообщение # 59 |
 безнадежный больной
| А я хотела на Калужскую площадь и не успела.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:44 | Сообщение # 60 |
 безнадежный больной
| Девочки, с 20 сентября начинается "Семейное путешествие в музей". Там интересная программа 8-11 "Кем быть?" Может быть, соберемся с детьми?
| | |
| |