Понедельник, 17.08.2026, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Это интересно
МурзилкаДата: Четверг, 08.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1471
безнадежный больной
Статус: Offline
Вот у меня точно как у тебя, Оксан... разнообразие и богатство языка, искусства я терять не хочу!

Добавлено (08.08.2013, 21:42)
---------------------------------------------
Оксана-Оса!
Посмотри этот блог...мне кажется, тебе многое-многое там будет очень интересно!
http://red-balls.livejournal.com/29476.html

http://red-balls.livejournal.com/13767.html

А тут великолепные сравнения разных изданий:
http://trukhina.livejournal.com/

OcaДата: Четверг, 08.08.2013, 22:47 | Сообщение # 1472
безнадежный больной
ОЧЕНЬ интересно!!!!!! Спасибо огромное, Ань! 16

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МурзилкаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:50 | Сообщение # 1473
безнадежный больной
Эх...вот бы сесть с тобой рядом и поболтать обо всем об этом... я тут зависла второй день рою... Стоящие такие ЖЖ... где бы еще денег найти на все хотелки?

OcaДата: Пятница, 09.08.2013, 00:21 | Сообщение # 1474
безнадежный больной
Я тоже хочу поболтать. Приезжай. Я люблю хороших гостей.

Добавлено (09.08.2013, 00:21)
В сравнениях первым делом, конечно, полезла в Алис. СТОЛЬКО красоты!!!!!
У нее нет книги, которую я у Лебедева в этот раз купила. Она просто ОФИГЕННАЯ. Я ее никак не могла в магазине оставить 03

Ань, еще раз огромное спасибо за ссылки, наслаждаюсь

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МурзилкаДата: Пятница, 09.08.2013, 00:30 | Сообщение # 1475
безнадежный больной
Да я не могла не поделиться, я была уверена, что тебе будет ОЧЕНЬ интересно и ты поймешь мои чувства...

OcaДата: Вторник, 13.08.2013, 18:07 | Сообщение # 1476
безнадежный больной
Когда буду посвободнее, покажу мою книгу, которую я купила. На этой неделе я еще по 12 часов работаю, а на следующей уже полегче будет. Напомни, если забуду, хорошо?

Добавлено (13.08.2013, 18:07)
Понравилось.
http://sci-humor.blogspot.com/2013/08/blog-post_11.html

МурзилкаДата: Вторник, 13.08.2013, 18:59 | Сообщение # 1477
безнадежный больной
Ой, как интересно!

OlelukoyeДата: Среда, 14.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1478
безнадежный больной
Вау!!! Неужели все эти художники пользовались проекцией и срисовывали с нее???
И это было секретом столько веков???

ViktoriyaДата: Пятница, 16.08.2013, 16:52 | Сообщение # 1479
безнадежный больной
Прочитала сегодня - понравилось. Вот даже незнаю, к чему - но хорошо. Думаю вот - когда хамят кому-то ни за что по-черному, люди ведь не задумываются, кем может оказаться этот подвернувшийся под руку человек. Да и вообще не задумываются.

Почти Сунь-Цзы

Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому, что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял десяток местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому, что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю, оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому, что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во Франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования, которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Не сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом, а на следующий день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому, что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому, что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал, что задумал драться с самим Камилой Агриппой, офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому, что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому, что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.

МедведкaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:36 | Сообщение # 1480
безнадежный больной
Виктория,

СеточкаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1481
безнадежный больной

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

ViktoriyaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1482
безнадежный больной
http://twistedsifter.com/2013/03/most-perfectly-timed-photos-ever/

ГалинаДата: Четверг, 22.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1483
безнадежный больной
10 цитат Габриэля Маркеса

1. Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.

2. Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром!

3. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.

4. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

5. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

6. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

7. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

8. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

9. Настоящий друг — это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

10. Люди, насколько не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить.

ViktoriyaДата: Пятница, 23.08.2013, 08:12 | Сообщение # 1484
безнадежный больной
Ой как мне понравилось - "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой"

Понимание этого пришло со временем, увы (хотя все же лучше поздно, чем никогда)

ГалинаДата: Четверг, 29.08.2013, 22:42 | Сообщение # 1485
безнадежный больной
Сумасшедшие старые открытки

http://www.adme.ru/vdohnov....-549605

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: