Вторник, 18.08.2026, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Это интересно
n_yДата: Вторник, 19.02.2013, 12:21 | Сообщение # 1261
безнадежный больной
Статус: Offline
Мне кажется, что 8 часов - очень много для подростка. Кто себя помнит, это как раз возраст, когда до всякого интернета девочки часами бессмысленно болтают (по мнению взрослых) по телефону, когда выяснение отношений и общение со сверстниками - одна из важнейших потребностей, когда даже еда и сон отходят на второй план по сравнению с общением. Даже работающие недоедающие военные подростки, которым утром на завод, и те урывали часы от сна ради общения - настолько в этом возрасте оно жизненно необходимо. Так что мне кажется, что автор где-то очень и очень не прав. Более тревожно как раз неумение общаться, замена общения телевизором, которое в доинтернетную эпоху лишило человека многих традиционных форм общения, не дав ничего взамен, а интернет этот вакуум заполнил, создав современную коммуникативную среду. Так вот, по крайней мере, мне кажется.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

ViktoriyaДата: Вторник, 19.02.2013, 12:25 | Сообщение # 1262
безнадежный больной
Именно так! Общение в этом возрасте важно и необходимо как воздух - и для того, чтобы воспитать в себе интерес к самому себе на будущее, чтобы вырастить то, с чем ты можешь потом наедине остаться и самому себе не наскучить.

Мама_ПашиДата: Вторник, 19.02.2013, 12:52 | Сообщение # 1263
безнадежный больной
Я бы легко провела)))) мне интересную книжечку и до завтра!

ViktoriyaДата: Вторник, 19.02.2013, 13:22 | Сообщение # 1264
безнадежный больной
Мама Паши -в 12-18 лет?

МузыковедьмаДата: Вторник, 19.02.2013, 15:15 | Сообщение # 1265
безнадежный больной
Виктория, с книжечкой как раз в этом возрасте я запросто могла 8 часов просидеть...и даже не заметить как они пролетят... Но это я ... я и по телефону никогда часами не болтала... и телек смотрела очень умеренно... Книжки, музыка, поделки из бумаги... это было мое... И не сказать чтобы у меня были проблемы с общением... но большинство сверстников были слишком скучными... в этом возрасте я общалась, причем вполне серьезно, с людьми в 2-3 раза меня старше...

ENIGMAДата: Вторник, 19.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1266
безнадежный больной
Да, я бы тоже в книжку уткнулась в этом возрасте. Вообще, передернули, мне кажется.. выдумка это.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МурзилкаДата: Вторник, 19.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1267
безнадежный больной
Я тоже считаю, что никогда нельзя обобщать. Меня вон, на дачу и я там без телевизора и компьютера неделю буду просто наслаждаться! И сейчас и тогда... Читать, вязать, копать и сеять, рисовать...

ГалинаДата: Вторник, 19.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1268
безнадежный больной
6 жестоких истин, которые сделают вас лучше

http://www.adme.ru/article....-467305

МиндальДата: Вторник, 19.02.2013, 19:05 | Сообщение # 1269
безнадежный больной
Цитата (Мурзилка)
тоже считаю, что никогда нельзя обобщать. Меня вон, на дачу и я там без телевизора и компьютера неделю буду просто наслаждаться! И сейчас и тогда... Читать, вязать, копать и сеять, рисовать...

Мы ежегодно в Крыму по полтора месяца без телевизора и интернета. Телек в номер специально не беру. При этом прекрасно себя чувствуем ;)

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Вторник, 19.02.2013, 19:34 | Сообщение # 1270
безнадежный больной
Телевизор я никогда не смотрела и не смотрю почти.
В подростковом возрасте читала постоянно.
Общалась с детства со взрослыми. Но в сравнении с моими сверстниками я была странной. Одиночкой.
Я и сейчас такая же. Мне необходимо много быть одной и молчать.
А без компьютера мне сейчас не очень. Надо попробовать.

Ир, а дома? Есть разница -- в отпуске или дома. В отпуске мне тоже не нужен компьютер. А дома рутина. У меня осложняется дело тем, что я работаю на компе.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МиндальДата: Вторник, 19.02.2013, 19:50 | Сообщение # 1271
безнадежный больной
Оксана, дома телевизор вообще не смотрю. А компьютер, да, но именно общение.
Мне вообще очень важно общение, я и сейчас, как раньше в подростковом возрасте, по полтора часа болтаю по телефону)) Вообще, чахну от одиночества, в детстве и юношеском возрасте была такая же - всегда в центре компании и всегда легко сходилась с новыми людьми.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Вторник, 19.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1272
безнадежный больной
А мне компьютер нужен для развития, так сказать... я там идеи ищу, что-то новое узнаю... Могу обойтись, конечно, но "не на всегда". Просто как инструмент он удобнее для поиска информации- это же ясно. Почему от удобства надо отказываться?

OcaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1273
безнадежный больной
Ну вот видите, компьютер всем нужен 01

Ир, телевизор я бы вообще с легкостью отдала кому-нибудь. Но муж по вечерам смотрит, ну и двд уютнее на нем смотреть, можно на диван под плед забраться.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

мамаКатяДата: Вторник, 19.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1274
безнадежный больной
Цитата (Музыковедьма)
Виктория, с книжечкой как раз в этом возрасте я запросто могла 8 часов просидеть...и даже не заметить как они пролетят... Но это я ... я и по телефону никогда часами не болтала... и телек смотрела очень умеренно...

+1

Видимо, я интраверт. Хотя общение, конеш, нужно было. Но вот 8 часов - легко бы перенесла. Мож, даже легче, чем сейчас :)

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

мамаКатяДата: Среда, 20.02.2013, 05:41 | Сообщение # 1275
безнадежный больной
Как выглядят 200 калорий

http://www.wisegeek.com/what-does-200-calories-look-like.htm

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: