|
Это интересно
| |
| Майка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:19 | Сообщение # 661 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Да,меня тоже это удивило. Но на самом деле,если в таких обстоятельствах воспитан,то не должно возникать комлесов и стеснения,что хорошо. Я вот в этом вопросе с комплексом видимо,я никогда первая инициативу не проявляла. Оксан,а у мужа какой рост?
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:23 | Сообщение # 662 |
 безнадежный больной
| Мне кажется, про рост они загнули. Высокие, да, но не на пол-головы же меня все выше
Оксана, про налоги на поддержание дамб в рабочем состоянии: у нас их взымает Duinwaterbedrijf, но Норд Брабант тоже имеет выход к морю, значит и у вас должно быть что-то подобное.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:14 | Сообщение # 663 |
 безнадежный больной
| Quote (Olelukoye) Это, наверное, у всей Зап. Европы и США, да? В Европе точно не во всей, в Словении ко мне постоянно липли, это ужас был, Россия просто скромная по сравнению)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:23 | Сообщение # 664 |
 безнадежный больной
| Типичные английские центры города после дискотек. К вопросу о скромности и прочем
http://www.dailymail.co.uk/news....ck.html
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:35 | Сообщение # 665 |
 безнадежный больной
|
Я даже в России такого не видела, а уж побывала на разного рода мероприятиях Но людям весело, и это главное))))))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:14 | Сообщение # 666 |
 безнадежный больной
| Хорошо повеселились упитанные англичане
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:32 | Сообщение # 667 |
 безнадежный больной
| Да, про Англию известный факт, что у людей там башню сносит в толпе
Надь, а мне кажется, что правильно про рост. Может, не до сантимента, но куча людей выше 2 метров. Голландцев именно. Про налоги поняла, надо мужа спросить, интересно.
Майка, муж 178 см.
Про знакомства. Просто голландцы очень уважают чужую личную территорию, отсюда все идет.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:39 | Сообщение # 668 |
 безнадежный больной
| Нашла в википедии: мужчины 180,8 cm, женщины 169,6 cm, действительно самые высокие в Мире. Я думала, речь о среднем росте населения, а оказывается мужчин.
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:46 | Сообщение # 669 |
 безнадежный больной
| Я просто помню, что давно когда-то мне про это говорили. А у меня был мальчик ростом 2,15 м. Это ужасно
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:56 | Сообщение # 670 |
 безнадежный больной
| Quote (Миндаль) Quote (Olelukoye) Это, наверное, у всей Зап. Европы и США, да?
В Европе точно не во всей, в Словении ко мне постоянно липли, это ужас был, Россия просто скромная по сравнению))) Так липли мужики, а не подруги в гости звали )))
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:12 | Сообщение # 671 |
 безнадежный больной
| Quote (Oca) 23. Голландцы живут по расписанию. Даже близкие родственники планируют встречи заранее – за несколько недель, а порой и месяцев. Если вы оказались поблизости и решили на полчасика «заскочить» к голландской подруге, вам это вряд ли удастся, так как скорее всего её день уже был распланирован задолго до этого. надо сказать, что при европейской жизни - это очень удобно. Вот у меня весь день расписан по часам и почти по минутам. Собрать детей в школу-сад, отвести-привести... это все очень точное время. Мне просто приходится планировать день, чтобы успеть все, что нужно. Среди этого расписания я урываю моменты на пофоткать-порисовать-посидеть в сети. И когда в этот момент кого-нибудь приносит в гости - меня это раздражает... и все только потому, что другого времени сделать запланированное - у меня не будет А когда звонят заранее и говорят - а мы зайдем к тебе через часик (ну или когда угодно, главное чтобы точное время сказали) я себе уже морально готовлю к этому
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:19 | Сообщение # 672 |
 безнадежный больной
| Я тоже так живу, и считаю, что это удобно. Опять же к вопросу о личном пространстве: может, у меня и есть время, но я книжку хочу почитать
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:24 | Сообщение # 673 |
 безнадежный больной
| У меня тоже все по расписанию, да думаю, что у большинства работающих и имеющих детей людей так  Добавлено (03.02.2012, 18:24) --------------------------------------------- Лица из картонного цилиндра туалетной бумаги http://www.vydr.ru/article....81
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:43 | Сообщение # 674 |
 безнадежный больной
| во народ!!! Ничего в мусор, из всего можно творить-вытворять
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:50 | Сообщение # 675 |
 безнадежный больной
| Офигенно! Я цветы видела из этих картонок, но там попроще результат.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |