|
Это интересно
|
|
| Тфее | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:25 | Сообщение # 556 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Майка, негде это значит, что все море вокруг вот такое... и детки другого не видели и не знают, они в этом живут.... а этот остров мусорный увеличивается....
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:45 | Сообщение # 557 |
 безнадежный больной
| Это что можно и не рожать уже? Они про кукол как пор живых пишут, а че удобно очень: взял поиграл когда надо, а когда некогда в шкаф засунул .
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:15 | Сообщение # 558 |
 безнадежный больной
| Quote (Миндаль) слегка в шоке... я тоже... сначала вообще не поняла, что это кукла
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:51 | Сообщение # 559 |
 безнадежный больной
| а это кукла?
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:03 | Сообщение # 560 |
 безнадежный больной
| Там на фото вполне такая взрослая дЭвушка-то ....и она в реальности ходит гуляет с куклой?!
.....чёт я почитала комментарии и совсем ничего не понимаю...они это всё всерьёз?
Куклы, конечно, сами по себе потрясающие.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:25 | Сообщение # 561 |
 безнадежный больной
| Куклы потрясающие, но комментарии читаешь и понимаешь, что люди-то не совсем как бэ здоровые Особенно меня поразило, как она там пишет, как искала ему какую-то одежку, а то якобы ему ходить не в чем
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:01 | Сообщение # 562 |
 безнадежный больной
| Ну, кукольники они все ...с приветом. От пупсиков до вот таких. я бы не догадалась бы ни в жисть, но намедни мне на работе девочки показывали таких как раз... стоят- как машина б/у-шная...Наверное все увлеченные люди с приветом, просто это- как-то через чур выбивается из социума...
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:06 | Сообщение # 563 |
 безнадежный больной
| Я тоже не сразу поняла, что это не живой ребенок... удивлялась только, почему он на всех фотках неулыбчивый такой... Представила себе, как она вдумчиво ему одежки выбирает, коляску настоящую, аксессуары... как гулять с ним ходит... Либо там клиника конкретная, либо глубоко несчастный человек с серьезной душевной травмой... даже не знаю, ЧТО лучше в данном случае. Бррр... тоже мурашки по коже от всего этого.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:09 | Сообщение # 564 |
 безнадежный больной
| не, ну одно дело дома играться или коллекционировать.... но ходить с ним гулять, белочек показывать...
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:17 | Сообщение # 565 |
 безнадежный больной
| Да не...вынесла на пол-часа в парк у дома на фотосессию и сваяла дома рассказик...вы чо! Думаю что так. а одежки...ну у каждого свои тараканы... кто-то себе покупает, кто-то детям, кто-то собачкам... а эти вот так. У нас вот в календарике Саша Ден-Алекса тоже играет в куколки, только маленькие. Это при наличии трех деток и оставаясь хорошим человеком.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:20 | Сообщение # 566 |
 безнадежный больной
| Странные игрушки, мне кажется куклы всё-таки должны быть более... куклами Это всё равно, что играть с мягкими игрушками, не отличимыми от настоящих зверей, токсидермизмом попахивает
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:29 | Сообщение # 567 |
 безнадежный больной
| Не, ну вот мягкие игрушки похожие на настоящих мне нравятся... а эти младенцы вызывают жуткие ощущения, если честно.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:35 | Сообщение # 568 |
 безнадежный больной
| Ну вот даже если это такая увлеченность, то, в любом случае, сложно понять радость от куклы недоношенного малыша. Можно восхищаться воплощением, мастерством автора, коллекционировать, но печь тОрты, надувать шарики и праздновать годовщину...это уже за гранью нормальной психики, по-моему...
А спящие реборны....кроме чего-то ужасного, в голову не приходит ничего. Хотя, конечно, опять-таки мастеру респект.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:29 | Сообщение # 569 |
 безнадежный больной
| А я думала, что у нас тут -психи. Да мы не психи, мы-нормальные. Правильно. Настоящий плакать и какать будет. А этот -о, счастье, всегда молчит и со всем согласен. Что-то я в тихом шоке пребываю.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:23 | Сообщение # 570 |
 безнадежный больной
| Я ржала. Я ужасалась. Я шизела.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |