|
На миру и смерть ...
| |
| Nаталья | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:46 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| У меня такие же ощущения, как и у большинства, уже написавших. Общаться бы с человеком не стала. И, пожалуй, для меня , это та ситуация за которую могла бы осудить. Потому как, такие вещи, как смерть и болезни, и манипуляции чувствами людей на основе них - это та критическая грань, которую переходить, таким враньём, не должен никто, что бы там с ним ни было. Единственным оправданием может служить только глубокое психическое нездоровье, с поставленным диагнозом.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:55 | Сообщение # 17 |
 безнадежный больной
| Разочаровалась бы в человеке, если человек боле-менее близкий. И оправданий ему, кроме, конечно, действительно, диагноз врачей, не могу найти. И почему ему, собственно, легче-то стало? Потому, что он прочитал, как все скорбили, он, такой хороший, талантливый, так рано ушел из жизни? Льстило то, что он ем писали, как о покойнике, о котором либо хорошо, либо ничего? Стали немедленно читать его стихи? Тогда какие выводы можно сделать о личности этого человека... Для меня лично все ясно и я не хотела бы чтобы в кругу моего общения встретилась такая "личность".
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:01 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| Оска, так по-моему большинство как раз его поступок и не осуждает именно как факт и его решение, а говорят лично о своем отношении и о том, что личное общение прекратили бы
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:30 | Сообщение # 19 |
|
безнадежный больной
| Quote (Olelukoye) Я бы с пониманием отнеслась. Мне кажется, человек в депрессии, на грани, и видимо, темперамент такой, порывистый. Быстро загорается, быстро остывает. Может быть, это действительно его от самоубийства спасло. Во-во, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. А у меня два года назад страничку вконтакте взломали и написали, что я умерла. Было не по себе. Потом пароль восстановила, влезла на страничку, все разрулила, всех разуверила. Ну и что, этой осенью у меня опять взломали страничку, на этот раз поменяли и пароль, и почтовый ящик. Так что... Буду благодарна, если Галя подскажет, что у меня там на страничке творится, может, я опять "померла". Заранее благодарю. А то мне туда вообще не зайти, я ж со мной не задружена. Ситуация тупая, с тех. поддержкой контакта разговаривать бесполезно, я пыталась. Плюнула и зарегила совершенно левый ник, чтобы фильмы смотреть... Так и закончилась моя жизнь в контакте. Жаль. Там столько было тех, кого больше нигде не найти. 
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:03 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| KOZA, ща пойду посмотрю что там у тебя... Вроде живая А что никак не удается вернуть себе аккаунт? 
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:13 | Сообщение # 21 |
 безнадежный больной
| Я была на сайте в контакте 1 раз - когда пыталась зарегистрироваться. Такая тупорылая система там что больше туда нет охоты идти
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:50 | Сообщение # 22 |
 безнадежный больной
| Мне тоже Вконтекте вообще не нравится, год назад там зарегестрировалась, а все не могу привыкнуть.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:45 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
| Я так потеряла свою страничку в одноклассниках...так и не закрыли и не вернули, сколько ни писала: видимо не в их интересах- им чем больше число, тем выше рейтинг...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:04 | Сообщение # 24 |
|
безнадежный больной
| Quote (Галина) А что никак не удается вернуть себе аккаунт? Никак, но я периодически возобновляю попытки. А вообще, эти уроды не отвечают на мои письма. Ну конечно... что им один человек, если они заняты шинковкой капусты вовсю. Спасибо, что посмотрела. Пи.Эс. Великодушно прошу прощения у Нади за упоминание контакта в теме, которая "совсем не про то". Просто не могла не упомянуть эту ситуацию.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:28 | Сообщение # 25 |
 безнадежный больной
| По теме.Больной он человек,так мне кажется...ну с отклонением явным. А общение нормальным после того быть не может,всё время будешь думать где там правда,а где ложь.И вообще,до этой его "шутки",теперь тоже догадывайся где и в каких количествах было вранья,а уж что оно было,я бы не сомневалась...И отношение как к сильно ненормальному человеку тоже общению полноценному не способствует,если только пожалеть...да
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:34 | Сообщение # 26 |
 безнадежный больной
| Мне тоже кажется, что больной человек. Мама Катя, если бы мой знакомый так сделал, я не знаю, чес слово..
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |