|
надо мнение
| |
| again | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:31 | Сообщение # 1 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| актуально на сегодняшний день и вечер. мне сказали написать на сайт театра как бы пресс-релиз нашего спектакля... типа "завлекалочку" такую. чтоб прочитать - и захотелось сходить... написала. сама не в восторге - но я сейчас от себя вообще не в восторге...
“Опять “Золушка”?! - скажете вы. - Ну сколько можно! Мы наизусть эту сказку знаем – ничего нового вы нам не покажете!” А вот и покажем. Потому что на самом деле, оказывается, в сказке-то все было совсем не так... А вы знаете, что, оказывается, феи тоже ходят в школу - и сдают экзамены? А вы знаете, что Золушка, оказывается, очень любит читать? А вы знаете, что Мачеха на самом деле вовсе не злая, а просто несчастная? А вы знаете, что туфельки Золушки не только хрустальные, но и волшебные? А вы знаете, что Принц на самом деле ищет вовсе не невесту – а родственную душу? А вы знаете, что у Золушки, оказывается, есть очень верный помощник и друг? А вы знаете, что... Впрочем - хватит. Приходите к нам на спектакль – и все увидите сами. А еще вы увидите много танцев, услышите много песен и вообще получите заряд хорошего настроения от яркого, веселого и неожиданного действия. Мы старались сделать спектакль, на котором было бы не скучно и детям – и родителям,пришедшим со своими детьми. Мы старались сделать спектакль о любви, дружбе, надежде и верности. Очень надеемся, что у нас это получилось.
что убрать, что добавить, переделать совсем?
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:43 | Сообщение # 2 |
 безнадежный больной
| может быть не "А вы знаете", а "Вы узнаете..."?
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:44 | Сообщение # 3 |
 безнадежный больной
| а еще, мне кажется, слово "старались" тоже не очень катит...ты же подаешь себя, а не оправдываешься...надо что-то более утвердительное... типа - мы создали спектакль, на котором.... и т.д.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:59 | Сообщение # 4 |
 безнадежный больной
| Или альтернатива начала: "Только у нас раскрываются новые тайны "Золушки"".
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:37 | Сообщение # 5 |
 безнадежный больной
| Такой вариант?
Да, это снова о Золушке. Но не только. И даже, может быть, не столько о Золушке. Потому что на самом деле в сказке все было не так, как мы привыкли думать. Можно ли стать Феей? Такие ли уж хрустальные на самом деле туфельки у Золушки? Кого и зачем ищет Принц? Чего на самом деле хочет Мачеха? И главное – кто он, таинственный помощник и друг Золушки, о котором нам никогда раньше не рассказывали? На эти и другие неожиданные вопросы вы получите ответы, если придете на наш спектакль. А еще будет много музыки, песен, танцев и смеха – и мы гарантируем, что скучать не будет никто: ни дети, ни их родители! Взгляните на старую сказку по-новому!
| | |
| |
| n_y | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:38 | Сообщение # 6 |
 безнадежный больной
| Мариш, мне первый больше нравится. Может, там можно что-то доделать, но он лучше звучит, второй как-то суше.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:41 | Сообщение # 7 |
|
безнадежный больной
| Марина, обязательно напишите, для детей какого возраста рекомендован спектакль.
Знаешь, почему? Потому что, когда начинают говорить про "неожиданные повороты" в знакомых историях, я лично всегда напрягаюсь, не окажется ли это... ну как бы выразиться, ну такой уж очень альтернативной версией. Понимаешь? Когда сидишь и думаешь: какого хрена это детям показывать...
Так вот, по этому же поводу мне нравится первая версия твоей аннотации. Но про "старались" Галя права -- не надо сослагательного залога (знаю, что не он, но ты понимаешь, о чем я) Либо мы делали, либо мы сделали. А еще лучше -- наш спектакль для детей и взрослых! или
Наш спектакль понравится и взрослым, и детям.
Когда там премьера? Не под НГ?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
безнадежный больной
| Цитата n_y (  ) второй как-то суше.
Да!
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:59 | Сообщение # 9 |
 безнадежный больной
| суше, говорите? а мне про первый сказали на киде, что он многословный чересчур... :03:
Оль, возраст будет указан, разумеется. мы рассчитываем на старших дошкольников (сильно старших) и младшх школьников... класса до пятого, лет максимум до 12 - дальше начинаются подростки, терра инкогнита, туда лучше не соваться... Ваня (который режиссер) хотел было сделать спектакль именно на возраст 12+ - но это утопия абсолютно...
у меня очень большая проблема - из-за свежего мюзикла "Все о Золушке", который сейчас довольно шумно и победно идет в Москве... я, честно говоря, вообще считаю, что мы пролетим со свистом - потому что МНОГО золушек.. фильм, мюзикл, теперь мы... непонятно мне, почему все кидаются ставить одно и то же... то кругом одни Алисы идут, то теперь вот Золушки . ну и вот... ладно, отправила я им второй вариант, а теперь пусть сами думают. все равно никто на этот сайт не ходит почти, как и в сам театр, собственно... :03:
премьера 5 декабря. дальше - 13. а дальше - как пойдет... это НЕ новогодняя история, Оль. не елка.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:11 | Сообщение # 10 |
|
безнадежный больной
| Марина, я сейчас как раз прочитала, что тебе на киде написали. И все равно мне не нравится второй вариант, нет изюма Я вообще фанат стиля "заигрывания с публикой" -- поэтому первый вариант меня бы зацепил.
Цитата again (  ) все равно никто на этот сайт не ходит почти, как и в сам театр, собственно..
Ну дак они с тобой еще и никогда не работали Короче, не принижай себя, мы в курсе на что ты способна
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:05 | Сообщение # 11 |
 безнадежный больной
| Цитата KOZA (  ) Короче, не принижай себя, мы в курсе на что ты способна ДА!!!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:26 | Сообщение # 12 |
 безнадежный больной
| Мне первый вариант больше нравится.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:23 | Сообщение # 13 |
 безнадежный больной
| Мне значительно больше нравится второй. По существу. В первом много всего, тяжело читается
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |