|
Трех детей иметь невыгодно
|
|
| Olelukoye | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я уже второй раз не могу поехать с друзьями на море, потому что в отеле не селят двое взрослых и трое детей!
Хотела опять поехать с сестрой и ее дочкой 2 года. Но они предлагают только мне фэмили рум и ей - стандарт. А нам это невыгодно!
Это безобразие )))
А друзья наши - муж с женой и двое детей, берут нормально фэмили рум. Отсюда мораль!
А в мае не смогла с Галей и Миндалькой поехать по той же причине.
Это при том, что мы с Любой прекрасно бы жили в фэмили рум все вместе, она все равно с дочкой на одной кровати спит.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:06 | Сообщение # 2 |
 безнадежный больной
| Да, мы столкнулись с этим с Наташей в Тае...в итоге нас-таки запихнули в малюсенькую комнату, где все пространство аккурат кровати и занимали. Ну- вы видели, собственно...  Добавлено (28.09.2012, 13:06) --------------------------------------------- Кстати- в Египте- БЕЗ ПРОБЛЕМ! И куда это ты ОПЯТЬ едешь ОТДЫХАТЬ??? Зависть моя уже превысила все разумные пределы!!!!1 
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:56 | Сообщение # 3 |
 безнадежный больной
| Лукош, отсюда вывод : Ищите еще 1 ребенка и 2 взрослых И компания больше и разместиться можно как угодно Ты кстати смотри, мы в мае в Лоницеру собираемся
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:15 | Сообщение # 4 |
 безнадежный больной
| Я думала, Лукоша забеременела и хочет, чтоб ее отговорили рожать или наоборот... А тут про отдых всего-навсего
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
 безнадежный больной
| Галь- а какой смысл искать еще 1 ребенка и 2 взрослых? Никак не пойму- чем это делу поможет?
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:08 | Сообщение # 6 |
 безнадежный больной
| Только о третьем задумалась... Лана, Лукош, уломала. Будем отдыхать выгодно
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:22 | Сообщение # 7 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) Никак не пойму- чем это делу поможет? покупаются просто 2 больших номера на всю толпу, деньги делятся поровну и все тусуются между номерами как им удобно. Например: Едет лукоша,ее сестра и лукошины дети(2 взрослых и 2 ребенка 1 большой номер) во второй номер большой селишься ты с мужем, Варя и ребенок сестры . По документам а на месте уже дислоцируетесь как вам удобно.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:07 | Сообщение # 8 |
 безнадежный больной
| Лукош, я не ездила с 3 детьми, но вот сейчас из любопытства у туроператора нашего обычного попробовала посчитать 2 взрослых + 3 детей на Канары в декабре на 11 дней, предложили по умолчанию два 2-комнатных номера за 3 с чем-то, но я посмотрела, что можно поменять на номер побольше, куда можно впятером, получилось 2,5. Ессно, есть отели, где нет 3-комнатных номеров, но есть и где есть
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:34 | Сообщение # 9 |
 безнадежный больной
| Посмотрите фильм "На море" про отдых несколькими семьями. Вам понравится ;)
http://megogo.net/ru....dzCYASA
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:05 | Сообщение # 10 |
 безнадежный больной
| Надя- от страны зависит. Естественно ВЕЗДЕ можно найти место для 5-х... вопрос цены Катя поднимает. Дело в том, что если бы были двухкомнатные номера, то вот почему-то нет...
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:57 | Сообщение # 11 |
 безнадежный больной
| Quote (Omut) Посмотрите фильм "На море" про отдых несколькими семьями. Вам понравится ; Да, фильм отличный... и на тему посмеяться от души ... и задуматься...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:26 | Сообщение # 12 |
 безнадежный больной
| Quote предложили по умолчанию два 2-комнатных номера за 3 с чем-то, но я посмотрела, что можно поменять на номер побольше, куда можно впятером, получилось 2,5. За 3 тыс евро? Ну да, как Анюта сказала, два номера гораздо дороже, чем один фэмили на четверых ))
Нет рожать не собираюсь ))) Вон Энигма задумалась!
Как раз вчера девочки приезжали из института, у одной трое детей , она тоже подтвердила, что отеля не найти, чтобы заселили с тремя детьми, только самим квартиры снимать.
Квартиры снимать тоже хороший вариант, но иногда хочется и в отель с друзьями за компанию.
Анют, вот собиралась в Египет, раз друзья едут, ан нет ))) Я только всё собираюсь и никуда не еду )))
Фильм классный, я с него тоже море удовольствия получила ))
Вообще надо признать, что ДЕТЕЙ иметь невыгодно. Но троих - особенно невыгодно ))
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:51 | Сообщение # 13 |
 безнадежный больной
| Quote (Olelukoye) Вообще надо признать, что ДЕТЕЙ иметь невыгодно. Но троих - особенно невыгодно )) Нужно сразу к четверым переходить!
Я вообще уже давно перешла на съем квартир... и удобнее и гораздо дешевле.... и не нужно зависеть от окрестного общепита... Мы в Испанию ездили большой компанией... сняли ДОМИК дешевле чем 1 номер в отеле... с двориком, верандой, общей территорией с бассейном и парковкой... и все это в 50 метрах от шикарного пляжа...
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:53 | Сообщение # 14 |
 безнадежный больной
| Музыковедьма, адрес домика расскажешь?
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:06 | Сообщение # 15 |
 безнадежный больной
| Да, Юля, рассказывай ))
Галя, я все равно хочу с вами в Турцию в мае обязательно ))
Подруги семья снимала в Черногории домик, им очень понравилось. Еще одноклассница Ванина (мама) снимала в Хорватии, на острове. Тоже вариант хороший. Если что, она мне адрес скажет.
| | |
| |