Понедельник, 08.06.2026, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Трех детей иметь невыгодно
МедведкаДата: Суббота, 29.09.2012, 21:00 | Сообщение # 16
безнадежный больной
Статус: Offline
Вот и мы как-то от отелей перешли плавно к домикам Я думала, меня напряжёт готовка в отпуске, но, на удивление, нет. Гораздо проще перекусить, когда сам хочешь, чем идти ко времени в отель.

МиндальДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:31 | Сообщение # 17
безнадежный больной
Девочки, фильм по-моему абсолютно дебильный...

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

againДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:00 | Сообщение # 18
безнадежный больной
А еще я снимаю сейчас квартиру в Лимассоле и тоже очень довольна, гораздо лучше, чем в отеле. А если бы домик - так вообще фантастика была бы!
Я, правда, ЭТУ квартиру не порекомендую, ибо при всех своих достоинствах она имеет огромный недостаток: хозяйка живет за стенкой, в соседней квартире, а она, хозяйка - полный неадекват... Но в принципе я теперь только за такой отдых, без всяких гостиниц.

MillyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:49 | Сообщение # 19
безнадежный больной
Девочки, фильм по-моему абсолютно дебильный...

Люблю этот фильм! 03

Он мне, кстати, не сразу понравился... Раз на третий, наверное 03

ТфееДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:56 | Сообщение # 20
безнадежный больной
Лукойя, будь настойчивей и поселят ВАс, тут главное упереться, если тебе надо а вообще самое удобное - это апартаменты!!! и дешевле, и никаких проблем с тремя детьми

MillyДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:22 | Сообщение # 21
безнадежный больной
Наташ, до "поселят" ей еще забронироваться нужно, и уже на этом этапе программа просто не даст это сделать, если отель не поддерживает данный вид размещения.

МедведкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:22 | Сообщение # 22
безнадежный больной
У нас бывало, что сайт не позволял втроем заселиться в 2-местный номер, я списывалась с отелем, они подтверждали, что предоставят ребенку полупансион и поставят кроватку, а на сайте просто заказывала то, что он позволял. Мне не отказывали ни разу, но наверно бывают и менее сговорчивые отели

OlelukoyeДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:08 | Сообщение # 23
безнадежный больной
Я летом, когда с Галей и Ирой хотели поехать, писала в тот отель. Они ответили , что предоставляют такие-то номера. В перечне не было заселения 2 плюс три. Я им опять пишу - так вы меня поселите с тремя детьми? Они не ответили )))

Да, домики - наше всё. Либо с двумя детьми ехать ))

А фильм мне нравится, очень ироничный и легкий. И жизненный )) И Бабенко хороша )) Вообще хорошо все играют.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: