|
Есть вопросы
|
|
| Мурзилка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:51 | Сообщение # 601 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Интересно- чем это объясняется?
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:30 | Сообщение # 602 |
 безнадежный больной
| Девы,чего это банки один за другим обваливаются? У нас небольшой вклад есть,я теперь боюсь. Первый раз в жизни вложили,может зря? Как думаете? Какие то сценарии рисуют,что только сбер должен один остаться....
А это как отразится на нас? Я вообще не понимаю что за бред! Бедные люди в глубинке,бедные пенсионеры,да и мы заколебаемся если это все осуществят.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:47 | Сообщение # 603 |
 безнадежный больной
| Вот ссылка http://newsland.com/news/detail/id/1260918/
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:47 | Сообщение # 604 |
 безнадежный больной
| Лен, монополизация идет. Малый бизнес задавили совсем. Выживает только большой и сильный. Мне тут понравился анекдот - в точку про наше время: Американцы работают, если заплатят хорошо. Русские работают. Если заплатят- хорошо.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:56 | Сообщение # 605 |
 безнадежный больной
| Анекдот
Ну и как жить будем? А дети наши?
Я еще пересмотрела фильм Время, и так как то это в точку,и уже не столько фантастика...
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:02 | Сообщение # 606 |
 безнадежный больной
| Люди у меня вопрос, у нас жешь кто-то ездил в Тайланд. А расскажите как это было? Чем занимались с детьми, как погода? еда?Куда ходила? Как там в плане безопасности?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:41 | Сообщение # 607 |
 безнадежный больной
| Все было, есть и будет там замечательно. Ходили с детьми на пляж, в морской музей, на массаж , ездили на острова. Там можно еще шоу слонов посетить, остров обезъян и т.д. Все зависит от того, в какое место вы едете. В плане безопасности - все безопасно.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:23 | Сообщение # 608 |
 безнадежный больной
| Аня, а куда вы ездили?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:59 | Сообщение # 609 |
 безнадежный больной
| Мы на Пхукет. Но Ира- Алтея рекламирует Самуи более красивенько...
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:51 | Сообщение # 610 |
 безнадежный больной
| Спасибище!
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:45 | Сообщение # 611 |
 безнадежный больной
| Девочки-москвички,может быть вы мне что то подскажете? У меня есть исполнительный лист по которому банк Траст мне должен деньги,суд был в июне. Т. к.юр.адрес в Москве,этот лист я должна предъявить в службу судебных приставов Москвы. У нас,в местном отделении мне ничего не смогли внятно объяснить,раньше здесь решали и буквально,в ноябре новые указания. Так вот,что мне делать? Я так понимаю мне нужно отправить лист в Мск, но как я потом буду контролировать его исполнение из Магадана? А если почта его потеряет? Я так думаю,чтр нужно оригинал посылать. В общем,может кто то сталкивался и посоветует?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:00 | Сообщение # 612 |
 безнадежный больной
| Лена, а если позвонить в московское отделение банка? Мне кажется, они дадут компетентные советы.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:55 | Сообщение # 613 |
 безнадежный больной
| Это самый не порядочный в мире банк. И если они и предоставят какую то информацию,то она будет дезинформацией. Уже все с ними прошли
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:46 | Сообщение # 614 |
 безнадежный больной
| Маич, в Защиту прав потребителей обратись.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:00 | Сообщение # 615 |
 безнадежный больной
| Чем они помогут,как думаешь? Хотя,это мысль! Тем более и удобно электронно обращаться. Попробую.
| | |
| |