|
Есть вопросы
|
|
| Майка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:43 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Девы,как часто к вам в дом приходят гости? Вы приглашаете или могут нагрянуть неожиданно? Как и чем встречаете? Кормите?поите?:) Как часто ходите в гости сами?
| | |
| |
| Fрося | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:14 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| Quote как часто вы признаётесь в любви своим вторым половинам? Прям конкретной фразой "я тебя люблю". И как часто вам? Ну и кому еще вы говорите эти слова? Часто говорю. И по утрам, прощаясь у лифта или у двери квартиры, и по телефону в конце разговора, если уместно в окружающей его или меня обстановке, и перед сном, частенько после ... В ответ слышу так же часто, и даже не знаю кто из нас все же чаще начинает говорить фразу: "Люблю тебя", а кто отвечает. После прошлого июня, когда мужа чуть не убили, для меня стало жизненно необходимо именно так с ним прощаться перед расставанием. Детям тоже иногда говорю. Но чем старше становятся, тем реже
Quote Вопрос - как вы ласково называете мужей? Я - зайчик 12 Недавно знакомый рассказывал, как его бесит, когда женщины сюсюкают и говорят "зайчик", мол, рядом с ним на работе сидит коллега и по телефону постоянно сюсюкает "зайчик ты покушал? а что ты кушал?".
А что злится-то? Ему просто завидно! ))) Они с женой друг друга никак ласково не называют, и я ни разу не видела, чтобы они обнимались или прикасались друг к другу. По разному называю, у меня на этот счет богатая фантазия Но стараюсь делать это в подходящей обстановке И мы часто ходим за ручку и, бывает, целуемся на улице, как подростки :12: А уж как я только детей не называю.
Quote Девы,как часто к вам в дом приходят гости? Вы приглашаете или могут нагрянуть неожиданно? Как и чем встречаете? Кормите?поите?:) Как часто ходите в гости сами? Раньше часто приходили к нам гости и сами мы ездили, а теперь чего-то совсем не хочется ни самим в гости съездить, а уж к себе позвать вообще не хочется. Последнее время и некогда, мы всегда чем-то заняты, и гости воспринимаются как досадная помеха планам, если они, конечно, не известили о своем визите за пару-тройку недель, да и стыдно за нашу съемную квартиру, такая она убогая и противная, но вкладывать силы в нее не хочется , а если учесть, что квартира стараниями детей и животных еще и всегда грязная , то любые приходящие гости становятся жутким стрессом. Но, уж если мы устраиваем, званный прием, то гости обычно уползают чуть живые от обжорства ( не умею мало готовить )
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:53 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| Я очень люблю гостей и в гости ходить ))) Гость - это подарок!
| | |
| |
| Lisik | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 34 |
 безнадежный больной
| Я тоже люблю гостей! И в гости люблю ходить (не ко всем правда )
Муж мой не любит Ни гостей, ни в гости Поэтому я часто хожу без него, или наблюдаю его не очень довольную физиономию когда ко мне кто-то приходит. Зато он любит сидеть с Настей дома, а я хожу по гостям одна
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:58 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| Ко мне- часто, правда реже, чем было в Жуковском. Я- тоже часто, даже чаще, чем было в Жуковском... Люблю и внезапных гостей, не неожиданных, но спонтанных: предложили и поехали. Вот с угощениями у меня что-то беда... иногда так "заобщаемся" что что-то забуду подать...и ли налить... Очень люблю и ходить и принимать. Могу ничем не кормить, только чай...если это внезапно. Когда хожу- стараюсь взять что-то с собой из угощения: пирожные, морожное...
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:12 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| Не люблю внезапных гостей, они разрушают планы. Это я имею в виду, если без звонка кто-то вдруг придет. Но такого теперь нет у нас, все с записной книжкой живут :-) А раньше меня это не напрягало. Когда одна жила. Ходим в гости не скажу что часто, мы как-то то малое время, что у нас есть, стараемся тратить на выходы куда-то: по музеям, выставкам, погулять и т.д. Но и в гости ходим периодически. И к нам тоже приходят, наверное, в среднем раз в две недели. Если гости желанные, очень люблю принимать. Постараюсь все сделать, чтобы им было у нас приятно. У нас нет культа еды, поэтому тут мы совсем не напрягаемся. А вот внимание и хорошее настроение очень стараемся предоставить.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:57 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) Вот с угощениями у меня что-то беда... иногда так "заобщаемся" что что-то забуду подать...и ли налить.. С ума сошла! Ты всегда такую вкусную поляну накрываешь!
| | |
| |
| Milly | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:35 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| Quote Не люблю внезапных гостей, они разрушают планы.
Я тоже за то, что б заранее о визитах договариваться. И вообще, люблю в последнее время в общественных местах встречаться. В различных ресторациях... Мне так комфортней и удобней.
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:52 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| У меня дебильный вопрос. Я уже как-то его задавала... Вот если я сделала случайно экран широкий-преширокий... ну, такой, что он не влезает в компьютер... что-то нажала... Чего теперь сделать, чтобы он стал нормальным?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:48 | Сообщение # 40 |
 безнадежный больной
| Надо нажать какую-то кнопку и покрутить колесико у мышки... по-моему где-то в технических вопросах Галка мне отвечала...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:00 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| "Ctrl" + "-" ?
Или ctrl и колёсико?
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:28 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| Контрол и минус!
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:13 | Сообщение # 43 |
 безнадежный больной
| Ага, уже сделала, нашла в техвопросах... . Благодарю.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:56 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| Девочки, кто-нибудь в городских квестах участвовал? Если -да, поделитесь впечатлениями.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:38 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| Я не участвовала, но наверное интересно,если организовано хорошо. Попробовать бы хотелось.
| | |
| |