Воскресенье, 16.08.2026, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
аполлоДата: Четверг, 18.04.2013, 08:47 | Сообщение # 421
безнадежный больной
Статус: Offline
Девочки, скажите..а в 6-м классе сочинение на тему "Работа моих родителей" это нормально? Что-то меня покоробило..Откуда ребенок может знать тонкости? Или это такая база для учителей, а кто у нас кем работает и как это можно использовать?

Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))

ENIGMAДата: Четверг, 18.04.2013, 10:10 | Сообщение # 422
безнадежный больной
Аполло, действительно, не все же поварами и врачами работают, о чем можно написать. И мне бы тоже не понравилось такое вынюхивание.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

n_yДата: Четверг, 18.04.2013, 10:14 | Сообщение # 423
безнадежный больной
Не для учителей - для других органов. У нас тоже было, хотя класс и третий. Совсем коротко, но было. Это или фсб или налоговики придумали, а школа выполняет просто.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

OlelukoyeДата: Четверг, 18.04.2013, 11:52 | Сообщение # 424
безнадежный больной

СеточкаДата: Четверг, 18.04.2013, 12:53 | Сообщение # 425
безнадежный больной
А у нас такое анкетирование и типа "психологическое" тестирование постоянно. То детей допрашивают, то родителей: есть ли у ребенка отдельная комната для занятий, кем работают родители и т.д., и т.п. Так и хочется написать: помогите с приобретением отдельной комнаты для ребенка. 01 Или написать стоимость квадратного метра жилья в Москве.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МедведкaДата: Четверг, 18.04.2013, 13:06 | Сообщение # 426
безнадежный больной
ну и ну. А лети пишут эти сочинения в школе? Просто дома-то родители всё равно проконтролируют, скорей всего

СеточкаДата: Четверг, 18.04.2013, 13:45 | Сообщение # 427
безнадежный больной
У нас параллельно дают: на собрании -родителям анкеты подсовывают, а у детей спрашивают, когда они в школе. Ну и сочинения разные они пишут.

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МиндальДата: Четверг, 18.04.2013, 14:19 | Сообщение # 428
безнадежный больной
Цитата (Сеточка)
А у нас такое анкетирование и типа "психологическое" тестирование постоянно. То детей допрашивают, то родителей: есть ли у ребенка отдельная комната для занятий, кем работают родители и т.д., и т.п.

Эти анкетирования и у меня в школе были каждый год
Кирюхина школа не задает сочинений на тему работы родителей, боятся, видимо 03

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

DaisyДата: Четверг, 18.04.2013, 17:00 | Сообщение # 429
безнадежный больной
У нас в д.с. в Москве выдавали такие анкеты - какой заработок, сколько комнат в квартире. Я заработок не писала, естественно. И еще в моем родном городе в милиции при выдачи штрафа мужу за типа неправильную визу нам дали анкету с вопросом о заработке. Я так и спросила, "А от заработка зависит размер штрафа?" Потому что там сумма штрафа была озвучена, даже в письменном виде (я попросила показать), "от....". "До" цифры, кажется, не было.

аполлоДата: Четверг, 18.04.2013, 20:38 | Сообщение # 430
безнадежный больной
Спасибо за ответы. Значит не зря я возмутилась. Сочинение мы писали дома, я набросала формулировок полит корректных и описала свои функции. На что получила вопрос: - Мам, но ведь тебе твоя работа не нравится, а почему мы пишем другое? Хм..

Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))

МайкаДата: Пятница, 19.04.2013, 12:14 | Сообщение # 431
безнадежный больной
Мда....Интересно,если родители работают в фсб,что писать?
А вообще,правду требуют?Можно же такого понапридумывать,это ж сочинение

СеточкаДата: Пятница, 19.04.2013, 15:10 | Сообщение # 432
безнадежный больной
А если папа работает в ФСБ -сочинение будет из двух предложений: "Мой папа работает в ФСБ. Вопросы всегда задает он". 03

OlelukoyeДата: Пятница, 19.04.2013, 15:34 | Сообщение # 433
безнадежный больной

МедведкaДата: Пятница, 19.04.2013, 16:05 | Сообщение # 434
безнадежный больной
... а с вас, марьванна, подписка о неразглашении. и еще папа просил вас сдать отпечатки пальцев. Кстати , где вы были в прошлую субботу с 9 до 2? 03

ENIGMAДата: Пятница, 19.04.2013, 16:32 | Сообщение # 435
безнадежный больной
дурынды.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: