|
Обо всем на свете -4
|
|
| Oca | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:07 | Сообщение # 2026 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ань, у вас с Барселоной три часа разницы теперь.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:18 | Сообщение # 2027 |
 безнадежный больной
| Недавно где-то говорили про электронные читалки, ткните меня носом, плиз, где это было!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:11 | Сообщение # 2028 |
 безнадежный больной
| Офигеть! Так вот почему мы назад летим практически "сутки"...где смайлик со скалкой?!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:30 | Сообщение # 2029 |
 безнадежный больной
| Ань, летите с пересадками?
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:05 | Сообщение # 2030 |
 безнадежный больной
| Медвед,то ли в есть вопросы,или в читаем и советуем. Я спрашивала,мне отвечали. Я сегодня купила папе покетбук 613,по цене средне и мне понравилась эта штука. Управление простое вааааще,текст на экране приятный,тонкая слишком,легкая,это непривычно немного.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:09 | Сообщение # 2031 |
 безнадежный больной
| Дамы я сегодня видела хлеб "Здоровая рожь"
Три часа так три часа ))Добавлено (28.10.2013, 20:09) --------------------------------------------- А еще Миндаль Иваныч в шоколаде! 
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:48 | Сообщение # 2032 |
 безнадежный больной
| С пересадками, Лиль- с одной. Туда: в Женеве, обратно- во Франкфурте.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:30 | Сообщение # 2033 |
 безнадежный больной
| Цитата Olelukoye (  ) А еще Миндаль Иваныч в шоколаде!
16 ноября летим с Кириллом в Словению на 3 недели Мечты сбываются!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:49 | Сообщение # 2034 |
 безнадежный больной
| Цитата Мурзилка (  ) С пересадками, Лиль- Может поэтому и получается, что сутки летите? Пересадка плюс разница во времени.
Добавлено (28.10.2013, 21:49) --------------------------------------------- (А дятел так и долбится об дом периодически. Несколько раз уже слышала. И сейчас вот долбится).
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:59 | Сообщение # 2035 |
 безнадежный больной
| Ну да, естественно, Лиль!
Я сегодня сачкую. Утром не смогла встать: просто кружилась голова и штормило, тошнило. Решила остаться дома. И не зря. Первую половину дня отлежалась, а потом забрала Варю из школы, отвела на скрипку- заодно послушала как НАДО делать... В школе узнала, что на этой неделе у них "осенины" и Варя- свекла. И нужен ей- костюм! angrywife::: ploho::: Ну, свекольного цвета сарафан у нас был- спасибо Свете-сеточке и её Юльке, что выросла из него. ;) Я решила отделаться "малой кровью" и соорудить что-то типа накидки из ботвы на плечи и такую-же ботву на макушку. Весь вечер прошел под знаком "почини мшинку или шей руками". С помощью интернета и какой-то матери я с этим заданием справилась! :smex1: В смысле- настроила Игореву старушку "Чайку".
Надеюсь, артистка будет удовлетворена и зрители не закидают ее помидорами. :D
Посетив музыкальную школу в очередной раз могу сказать: это дурдом. Там особые родители- они озабочены этим миром... Ну меня это никак н устраивает... <_< :( Не буду я в этом вариться. Мне интересней вот костюм свеклы за вечер наваять... В планах еще пончо для Вари в Испанию- это она нашла джинсы , сделаные под "ковбойские( ну или перуанские... ;) ) и хочет их взять с собой и там носить... Надо верх обыграть соответственно. Очень хочу... :rolleyes: Задумка уже есть- время бы найти!
Леша первый раз посетил курсы при МЭИ. По моему настоянию... посмотрим- как пойдет. Занятиям с Мариной русским он рад, ему интересно.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:02 | Сообщение # 2036 |
 безнадежный больной
| Ну ничего себе, это называется сачкую?
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:06 | Сообщение # 2037 |
 безнадежный больной
| Ира, поздравляю, ура!
Анют удачи с ботвой и с пончо! И Леша чтобы ходил ума набирался!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:13 | Сообщение # 2038 |
 безнадежный больной
| Мам Паши- ну типа не работала же...у меня что ни "выходной", то цейтнот...
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:33 | Сообщение # 2039 |
 безнадежный больной
| "Миндаль Иваныч" — это студия Лебедева делает. У них там много всяких таких конфет, все вкусные. В белом шоколаде я не люблю, а остальное -мням.
Ань, перед поездками всегда жуткий цейтнот и нервы, у меня так, по крайней мере. Скоро расслабишься!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:37 | Сообщение # 2040 |
 безнадежный больной
| Ань, держись! Суета сует...
| | |
| |