|
Любите ли вы украшения?
|
|
| Сеточка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Расскажите, что носите.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:33 | Сообщение # 2 |
 безнадежный больной
| Женское украшение, 6 букв. - Сиськи? - Идиот, кольцо!
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
 безнадежный больной
| Ну анекдот и я могу. -ДЭвушка, у тебя грудь эсть? -Есть. -Пачэму не носишь?
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
 безнадежный больной
| Ну вот. Придётся серьёзно. Люблю серебро или белое золото. Жёлтое не люблю. Кольца, серёжки, цепочки с кулончиками, бусики. С браслетами как-то не сложилось. На ноге ношу цепочку. На шее ношу ещё всякие побрякушки из других материалов. На фотке с ДР - стеклянный кулон на шнурке из ткани, который можно регулировать по длине. Муж подарил как раз на этот ДР. Сколько раз просила не дарить мне эти цацки - большинство времени ведь не ношу их, а они лежат, скучают. Лучше бы меня на фестиваль отправил. Это был бы лучший подарок.
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:13 | Сообщение # 5 |
 безнадежный больной
| Золто люблю с камушками разными. Бижутерию не ношу, не понимаю я её. Хотя на других очень нравится.
| | |
| |
| Omut | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:25 | Сообщение # 6 |
 безнадежный больной
| Quote (Тигузлик) Люблю серебро или белое золото. Жёлтое не люблю.
+ 1. И я такая же. Еще - украшения из кожи или серебра с полудрагоценными камнями - яшмы всякие, сердолики...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
 безнадежный больной
| Не умею ни выбирать, ни носить, хотя на других, бывает, даже бижутерия очень нравится Но у меня и с одеждой так, рассматриваю манекены в витринах и удивляюсь количеству аксессуаров, которые мне бы в голову не пришло напялить
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
 безнадежный больной
| А я люблю бижутерию. :)
| | |
| |
| Fрося | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:29 | Сообщение # 9 |
 безнадежный больной
| Из драгоценных побрякушек я много чего люблю, а в наличие всего лишь 2 золотых кольца, вот их и ношу С бижутерией как-то не складывается, серьги не из драгметаллов носить не могу, а для ношения "бусиков" нет настроения.
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:32 | Сообщение # 10 |
 безнадежный больной
| Я люблю желтое золото. Еще брошки различные очень люблю и шарфики
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
 безнадежный больной
| Мне нравится всё Я всеядная. Только к бусам настороженное отношение.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
 безнадежный больной
| Многое нравится, но почти ничего не ношу. Просто забываю, что надо что-то эдакое надеть. ))) Могу серьги одни и те же носить полгода, забываю даже что они на мне пока не потрогаю))). Но очень хочется научится носить и выбирать, так как многое нравится со стороны, и такой выбор всего сейчас. Но не умею , всё кажется, что выберу -надену, а оно безвкусно.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:11 | Сообщение # 13 |
 безнадежный больной
| Мне много что нравится. Ношу кольца и серьги в комплекте, на шее бусы разные, платочки. Браслеты не ношу, хотя некоторые нравятся. У меня очень тонкие запястья, браслеты всегда болтаются некрасиво. Те, которые не болтаются — не нравятся. Серьги и кольца практически все золотые, и один любимый повседневный комплект — просто серебро.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Ринучча | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
|
безнадежный больной
| Я ношу только кольца, что-то никак не приучусь к бусам... Люблю белое золото или платину с бриллиантами, сапфиры тоже люблю Бижутерию не ношу...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:32 | Сообщение # 15 |
 безнадежный больной
| Люблю все, кроме золота. Золото тоже могу "любить" но только в ОЧЕНЬ дорогом варианте, прям-таки в эксклюзивном... Этнические украшения люблю. Ручную работу... В принципе каждому аксессуару можно найти применение.Люблю камни...полудрагоценные и драгоценные... Люблю броши, но у меня их нет.Надо заняться бы... Кольца люблю и браслеты, украшения на шею. Серьги НЕ ЛЮБЛЮ... Мечтаю о кулончике в стиле "Лэмпворк" и браслете в стиле "pandora"...как пример: http://www.livemaster.ru/verapandora
| | |
| |