|
С 1 сентября!!!!
|
|
| flowermammy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:58 | Сообщение # 46 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Красотули!!!
Наташа, Ира -- мальчишки класс!!!
Рахель -- с первоклассием!!! А у Леи и Шломика щёчки одинаковые!
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:01 | Сообщение # 47 |
 безнадежный больной
| Лита, выросли так!
Коз, нет, пока не задают на дом. Домой приносят только то, что уже сделали в классе, работы свои.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:02 | Сообщение # 48 |
 безнадежный больной
| О, Лита, ура! Бывай почаще, хоть набегами! Вы на зиму вернетесь в город? Ну Шломик и подрос с тех пор, как я его видела Девчули-красотули
Натт, Глеб такой.. колонизатор в этой панамке
Миндаль, мальчишки классные, а чего Кирилл всегда такой серьёзный? Он только на фото такой, или вообще?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:05 | Сообщение # 49 |
 безнадежный больной
| Медведка, у Кирилла по жизни стакан скорее пуст, чем полон... и так с самого маленького...
Детишки очень классные, приятно смотреть
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:08 | Сообщение # 50 |
 безнадежный больной
| Значит они у тебя как раз удачно дополняют друг друга Макар бурно радуется жизни, это на всех его фотках видно
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:11 | Сообщение # 51 |
 безнадежный больной
| Это да
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:27 | Сообщение # 52 |
 безнадежный больной
| Я помню фотку, где Кирилл с Макаром на диване: по-моему, ее надо увеличить и в рамку вставить. Просто слов никаких не надо Макар очень хорошо одет, кстати
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:33 | Сообщение # 53 |
 безнадежный больной
| мерси
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:38 | Сообщение # 54 |
 безнадежный больной
| Вах, царь еще вчера в животике сидел, а теперь вон как бегает ))
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:07 | Сообщение # 55 |
 безнадежный больной
| как же детки растут...
Миндалька, да сколько фото помню Кирилл везде максимально сдержанный и серьезный мужчина
Лита Чеснок какой славный младший деть
Медведка, "пробка, подарок из Африки" (с) видимо надо было в садик ехать на слоне
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:44 | Сообщение # 56 |
 безнадежный больной
| Как же интересно.Сразу у всех началась практически новая жизнь,интересная и сложная...Ура,товарищи!!!
| | |
| |
| Fрося | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:14 | Сообщение # 57 |
 безнадежный больной
| Какие школьники у всех классные и садиковцы тоже Всех поздравляю с началом учебного года! Особые поздравления первоклашкам! Пусть учеба будет легкой и интересной!
Мои школьники: Серега с лучшим другом: В классе:
Санька:
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:00 | Сообщение # 58 |
|
безнадежный больной
| Ура! Опять вижу мое любимое рыжее семейство! Настену жду не дождусь за школьной партой!... ;) Лита порадовала - давненько мы ее красавиц не видели... такие стали обворожительные... Настоящие леди!... И царь конечно хорош! Наташка! Глеб очень подрос за лето!... и такой стал... брутальный парень...
Ириш!... Макарка все больше и больше становится копией папы... А Кирюха вырос ОЧЕНЬ... давненько мы не встречались с вашим семейством... ;) Кого забыла?... Омута!... Наташ... так редко удается увидеть Гену... и он везде разный... эээээх... артистом наверное будет..
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:50 | Сообщение # 59 |
 безнадежный больной
| Quote (Галина) Очаровательная мама и очаровательный школьник! А чего вы так коротко стрижетесь? Он сам так хочет. Просит вообще под 0, "чтоб как в армии". но парикмахерша у нас вменяемая. Геныч сильно под впечатлением всяких фильмов о войне, которые он смотрел все лето - в рамках приобщения ребенка к истории показывала ему "Алтарь победы" все фиг знает сколько серий, "В августе 44-го" и т.д. ну и вот, проникся. Аж вот так ;) Quote (Ираклий_Андронников) так редко удается увидеть Гену... и он везде разный... эээээх... артистом наверное будет.. Не дай бог ;)Добавлено (02.09.2011, 13:50) --------------------------------------------- Все такие классные, все такие взрослые!!!! Приятно смотреть на фотки детей с осмысленными, умненькими глазами, а то уж я всяких насмотрелась.... Иногда бывает страшно: блин, вот поколение-то вырастет...а потом оглядываешься - да вот же их, нормальных детей, полно - хотя бы наши, здешних обитателей ....
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:00 | Сообщение # 60 |
 безнадежный больной
| Всех посмотрела. Все -замечательные!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |