Понедельник, 08.06.2026, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
С 1 сентября!!!!
flowermammyДата: Четверг, 01.09.2011, 14:51 | Сообщение # 16
безнадежный больной
Статус: Offline
Всех-всех поздравляю с Днём Знаний!!!

Все такие чудные на фотках!

Отдельно поздравляю первоклашек!!!

А это мои ученики:

МедведкаДата: Четверг, 01.09.2011, 15:01 | Сообщение # 17
безнадежный больной
Какие школьники у всех прекрасные

Лукоша
, красавцы

Танюшка, а Олеся ведь за компанию с вами в бантиках? Она же еще ни в какую подготовишку при школе не идёт? Рюкзаки вместительные, им уже приходится кучу книжек таскать с собой?

Оксана, Алиска такая довольная, нравится ей? Сильно отличается 3 от 1-2? Кстати, у вас учебников по-прежнему нет никаких? Или в 3 группе уже есть что-то?

Наталья, помню что показывала, давным давно, Маша хороша

flowermammy, ну детки большущие уже какие Выглядят очень разумными А маленький в сад пойдет, да?

OcaДата: Четверг, 01.09.2011, 15:08 | Сообщение # 18
безнадежный больной
Надя, Алиске очень нравится! Да, отличается группа 3 прилично. Учебников в русском понимании слова нет, но материалы по программам есть, много. Все в школе хранится, ничего не недо таскать с собой, кроме попить и фруктов 01

Интересно так на всех смотреть

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

СашкаДоброДата: Четверг, 01.09.2011, 15:09 | Сообщение # 19
безнадежный больной
Офигеть, какие детки нарядные и праздничные у всех! Неужели в следующем году мне тоже грозит нарядный первоклассник

Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!

Ираклий_АндронниковДата: Четверг, 01.09.2011, 15:10 | Сообщение # 20
безнадежный больной
до...

во время

и после... 03

А вообще я так устала... до тошноты... от какой-то дичайшей неорганизованности и сумбура... одна радость... одноклассника встретила... оказался депутатом...

PS.. засмотрелась на наших школьников... как же хороши, а!... самые красивые школьники страны! (скромно так... ;))

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

OmutДата: Четверг, 01.09.2011, 15:21 | Сообщение # 21
безнадежный больной
Все такие классные!!!!
С днем знаний!

Прикрепления: 8951463.jpg (31.1 Kb)

OmutДата: Четверг, 01.09.2011, 15:31 | Сообщение # 22
безнадежный больной
А у нас линейка была неплохая, с выпусканием шариков и голубей на волю, с песнями и плясками - ну, как у всех. ;) Потом пошли на 1 урок, он же и последний на сегодня, потом - в кафе лопать тортик, сейчас вот домой притащились. и ребенок немедленно умотал во двор. Класс у них маленький в этом году во всех смыслах - 20 человек и маленький кабинет (английский зато). Руководительница у них хорошая - это тоже большой плюс. То есть еще за два года (3 и 4 класс) я спокойна, а там посмотрим. Помню себя в школе - от учителя для меня зависело если не 100%, то 90% - точно.
Подарили дневники - фирменные, для всей гимназии их печатают каждый год с фотками школы и учеников, со всякими интересными фактами, - и еще значки гимназистов.
Вот мы с Генчиком после линейки:

Вот он с другом общается - соскучились за лето:

И вот - типа примерный ученик. Хе-хе, но я-то знаю....
Прикрепления: 9194371.jpg (155.2 Kb) · 4411557.jpg (149.5 Kb) · 7495490.jpg (110.3 Kb)

flowermammyДата: Четверг, 01.09.2011, 15:56 | Сообщение # 23
безнадежный больной
Какие же все красивые!

Лиз, Яша очень устал, да? У вас же 1 класс?

Надь, да, большущие -- не то слово! А вот разумные... посмотрим, хватит ли им разумности на год... Илюха уже сегодня отчебучил... А Ромка -- да, в сад пошел. У них там дурдом, почище нашей Ромашки! Ремонт полным ходом! Ещё недели две точно продлится. Буду водить через день, до обеда. Потому как спать детям негде, 2 группы вместе в одном помещении. Ромыч ревел сегодня. А ещё разбил губу (как всегда!!!!!) и описался -- постеснялся новую воспитательницу попросить. А так, воспитатель нам понравилась очень, её все очень хвалят.

мамаКатяДата: Четверг, 01.09.2011, 17:30 | Сообщение # 24
безнадежный больной
О! Какой тут цветник!!!

Лукойя хорошенькая с сыном-красавцем :)

У Мышки - просто целая стайка :) школьников

Наташина Маша очень узнаваема, хоть и видела её я сто лет назад совсем малышкой. Она носит очки? Школа испортила зрение или и раньше было? Я пошла в школу со 100% зрением, даже по-моему, лучше, у родителей всё ок, никакой близорукости в семье. А вот в 3 классе начало чё-то оно падать...

Ленкины старшеклассники - просто звёзды! Супер!!! Про Ромыча я молчу - он вне конкуренции 03

Омут, как всегда, очаровательна! Сынуля вытянулся так за лето!

Яша.... ТАААААКОЙ классный в форме!!! И вылитый папа, ну копия просто.
А то, что ты, Лиз, устала до тошноты - неудивительно...

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МурзилкаДата: Четверг, 01.09.2011, 17:41 | Сообщение # 25
безнадежный больной
Красавцы!
Все!

А мы сегодня в новую группу пошли: в логопидическую. Мне там понравилось...посмотрим, что Варя вечером расскажет. Там всего должно быть 14 человек. Уютненько... Ей разрешили выбрать картинку на шкафчике- выбрала пчелку.

Ираклий_АндронниковДата: Четверг, 01.09.2011, 17:57 | Сообщение # 26
безнадежный больной
Лен! Ях не устал... я даже удивилась... он всю линейку простоял спокойно. На уроке хорошо сидел - учительница хвалила его... и после школы у него прям заряд бодрости какой-то... как бесенок вселился... видимо очень серьезно ко всему он отнесся... нужна была разрядка... 12
Катюнь... ну, глазки-то наши... 03 у Сережки все в семье голубоглазые, а Ях зеленоглазый... в мою маму... ;) а вообще конечно совсем на меня не похож... 12

Господи... еще 20 минут и домой... я уже больше не могу... хочу приехать к родителям, забрать Яху, доехать до дома, уложить малыша спать, собрать этот гребаный портфель на завтра и тоже завалиться спать...
Мурзилыч! Поздравляю! Хорошая группа в садике - это ОЧЕНЬ важно... 10

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

ГалинаДата: Четверг, 01.09.2011, 18:17 | Сообщение # 27
безнадежный больной
Ях, в процессе, такой замечательный! Настоящий ученик!

Мурзилка, с новой группой вас!

Omut, Очаровательная мама и очаровательный школьник! А чего вы так коротко стрижетесь? 12

flowermammy, и старшие и младщие - обалденные!

МиндальДата: Четверг, 01.09.2011, 18:34 | Сообщение # 28
безнадежный больной
Какие все детки очаровательно-трогательные

Макар первый день пошел хорошо (ттт), у нас пока в группе нянечки нет, с ними обе воспитательницы. Сказали, что сразу влился в коллектив и в процесс. Подружился там с девочкой Яной, они вели себя лучше всех, остальные плакали...

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ГалинаДата: Четверг, 01.09.2011, 18:41 | Сообщение # 29
безнадежный больной
Миндаль, ну вот! А ты боялась! Попа чистая? 03

МиндальДата: Четверг, 01.09.2011, 18:58 | Сообщение # 30
безнадежный больной
03
терпел до дома, как ты и сказала))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: