|
Наши детки творят)))
|
|
| Мама_Паши | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:13 | Сообщение # 106 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Прикольно как
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:39 | Сообщение # 107 |
 безнадежный больной
| Наташ, Тимка -молодец!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:30 | Сообщение # 108 |
 безнадежный больной
| Да- прелесть! У меня Лешкина кое-какие творения в альбомах есть тоже.
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:45 | Сообщение # 109 |
 безнадежный больной
| Энигма!это круто!!!тима интересный товарищ.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:50 | Сообщение # 110 |
 безнадежный больной
| Ай молодца! "Мама, в кровати ты все поймош..." - зачет автору однозначно! Да вообще - за идею и ее воплощение - зачет!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:07 | Сообщение # 111 |
 безнадежный больной
| раз уж речь зашла о письме
зы: Глеб пишет достаточно много и придумыаает рассказы, и схемы с маршрутами и пр пр пр, НО мимо такого я пройти не смогла и даже вырезала ,чтоб оставить на память ИТАК, кто догадался: какое новое мега-увлечение у детя
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:15 | Сообщение # 112 |
 безнадежный больной
| Quote (Тфее) ИТАК, кто догадался: какое новое мега-увлечение у детя
Химия? Мне навеяло - АшдваО
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:24 | Сообщение # 113 |
 безнадежный больной
| Наталья, совершенно верно , это он формулы записывал и отчет по опытам, так что да, это формула воды собственной персоной Потом он правда усовершенствовал до "Аш 2о", так что в правильном направлении движется
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:30 | Сообщение # 114 |
 безнадежный больной
| Круто! Вот молодец-то !
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:59 | Сообщение # 115 |
 безнадежный больной
| Тимка дает, здорово! У Глеба буква Д смешная такая
Вообще, такие штуки надо записывать или хранить, потом очень интересно будет. Алиска с бабушкой по электронке переписывается. Когда выпал зуб, так и написала: "Привет бабушка. у миня выпол зуп. пака"
А когда долго не было писем, так: "Бабушка где письмы???"
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:07 | Сообщение # 116 |
 безнадежный больной
| Оска, угу он всегда так Д пишет, без средней нижней перекладинки традиционно тоже может, но такая больше нравится
согласна, что надо записывать и сохранять, поскольку интересно потом смотреть, по себе знаю Глеб тоже ошибки подускает в правописании, но на данном этапе думаю важнее чтоб детю было интересно писАть, так что Алиска молодец, даже если "зуп"
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 117 |
 безнадежный больной
| Я тоже поняла, что это вода з.ы. Фотографирую шЫдевры и под шумок выкидываю. Иначе нам жить будет негде, у медведки какие-то потрясающие скорости перевода бумаги Типа, комикс-инструкция для папы, как проходить уровень в игре занимает 10 листов А4
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:20 | Сообщение # 118 |
 безнадежный больной
| Медведка, да ты химик слушай отличная идея фотографировать и хотя бы часть ликвидировать . А то Глеб тоже любитель на формате А3 или А2 свои творения ваять, или на 15 страницах А4 волшебную страну, чтоб и море с кораблем, и дракон, и пустыня и все все уместилось, как книга получается. Мне выкидывать жалко, но такие объемы не знаю куда девать
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:13 | Сообщение # 119 |
 безнадежный больной
| Наташ, здорово! Оксан, какая Алиска молодец!
Не знала, куда всунуть, но вроде тут по теме... Мы некоторые шедервы в шкафчик, некоторые на макулатуру (НЕ в мусор, а то детям обидно бы было ;)), а самые-самые по стенам. В основном к детям в спальни, но еще есть у меня специальное местечко... Вообще-то я котов фотографировала, но застала наш "зал славы", так сказать. Кстати, тут гости не ходят... это "семейный" проход такой.
(И еще пара в рамках над диваном в зале висят)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:03 | Сообщение # 120 |
 безнадежный больной
| Красиво!
Ваня сегодня очередной рассказ писал.
"На Марс.
Глава 1.
Давайте знакомиться. Я Иван. И мои друзья – сосед по парте Даниил и его сестра Анастасия. О нас всех и будет основной сюжет, ой, я чуть не забыл о врагах – мифических существах.
Глава 2.
«Так» - сказал учитель. «Проект пойдет рассказывать… Малкин Иван.» В руках у меня был ватман. Я с помощью магнитов прикрепил его на доску и начал рассказывать. «Я начертил особую ракету» - рассказывал я. «Она работает на супер мощной батарейке и вентиляторе. Подробнее я расскажу о ней чуть позже. Недавно, смотря в телескоп, я обнаружил метеорит, который ровно через год врежется в нас! И вот, на ракете есть много других ракет. Когда я подлечу к тому самому метеориту, я выпущу все ракеты и уничтожу метеорит.» «Отлично, всё, больше не надо» - сказал учительница. «Пять».
Глава 3.
«А ты что сделал?» - спросил я у Дани. «Я начертил карту Москвы» - сказал Даня. "
и так далее )))
| | |
| |