Четверг, 18.06.2026, 11:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто, где, когда?
МиндальДата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:44 | Сообщение # 1126
безнадежный больной
Статус: Offline
Наташа, с Богом!

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МедведкaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:35 | Сообщение # 1127
безнадежный больной
Удачного переезда!!!

ENIGMAДата: Воскресенье, 13.10.2013, 05:30 | Сообщение # 1128
безнадежный больной

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

мамаКатяДата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:10 | Сообщение # 1129
безнадежный больной
Наташа, пусть всё пройдёт наименее болезненно! Появляйся скорей!

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

ENIGMAДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:49 | Сообщение # 1130
безнадежный больной
Спасибо, девы. Квартира превращается в склад - коробки и мешки. Скоро негде будет ходить. Устала ужасно, и это только начало. Ну, куда деваться... Справлюсь.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:48 | Сообщение # 1131
безнадежный больной
Наташ, сил тебе для переезда, их нужно ой как много... а еще терпения...и здоровья тож. Зато наконец будете жить ДОМА, пусть еще все доделывать, но уже свои стены кругом.

Девочки, милые, я чего-то пропала совсем, даже не читаю пока форум по нескольку дней... Простите меня, пожалуйста, кого не поздравила, не порадовалась, не посочувствовала... Я вас всех очень очень люблю! Но писать как-то нет сил... вроде и жопы особой нет, все проблемы теже и старые... правда они достали уже до самых печенок... Может просто осеннее бессилие... Ну вот так как-то... Простите...

МурзилкаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:12 | Сообщение # 1132
безнадежный больной
Юля, уж хорошо, что ты у нас есть!
Наташа- удачно переехать и обжиться!

СеточкаДата: Понедельник, 14.10.2013, 09:04 | Сообщение # 1133
безнадежный больной
Наташ, зато в свой дом! Удачного переезда. 10

Юль, а тебе сил!

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:05 | Сообщение # 1134
безнадежный больной
Мы вчера добрались до Болгарии. Норвежские авиалинии умудрились потерять наш багаж... С учетом того, что вчера был их последний рейс сюда, перспективы получить вещи до отъезда очень туманны... Сегодня мотались полдня в попытке купить самое необходимое, ибо большая часть магазинов не работает (не сезон)... ДР придется праздновать в чем приехала... Но зато вместе с любимым мужем!

DaisyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:12 | Сообщение # 1135
безнадежный больной
Ой, Юля, какой кошмар! Особенно, что был последний рейс! Моя свекровь довольно-таки часто летает. Она с собой в ручной клади всегда берет запасную одежду, трусы, косметику, зубную щетку и т.д. как раз на случай потери багажа. Было пару раз, терялся багаж. Но его если не в тот, то хотя бы на след. день на дом привозили.

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:41 | Сообщение # 1136
безнадежный больной
Ох, Лиль, спасибо! Я тоже всегда так летала и имела самое необходимое в ручной клади, а в этот раз как-то расслабилась, и если детям еще в дорогу на всякий случай взяла полный комплект одежек, то сама оказалась ровно в том, что было на мне. Еще и "хотела как лучше" и в Стокгольме в аэропорту упаковала наши зимние вещи в багаж, мы же в лето ехали... теперь если не найдут вещи до отъезда придется в Стокгольме просить бм нас встречать... ибо я в одной майке и дети в легких курточках... Главное, чтобы в итоге нашли... Причем мы были не одни такие... только с одного рейса было четверо пассажиров с потерянным багажом. Не летайте Norwegian.... или летайте, но без багажа...

МедведкaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:42 | Сообщение # 1137
безнадежный больной
15 может на каких других авиалиниях переправят вам? Мне как-то чемодан прислали люфтганзой, а я на белавии летела.

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1138
безнадежный больной
Надь, только на это и надежда... сейчас сюда вообще мало что летает, особенно в Бургас... Сезон окончен типа... При том, что самолет, которым мы летели был полным... чего бы им еще не летать? и дальше терять чемоданы...
Эээх, так хотелось хорошо выглядеть на др... буду даже без косметики... про туфли-платье-аксессуары уже не говорю...

МурзилкаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:27 | Сообщение # 1139
безнадежный больной
Да ладно, Юль- ты и так хороша!
Наплюй- пусть это будет самым большим огорчением...

МузыковедьмаДата: Понедельник, 28.10.2013, 00:18 | Сообщение # 1140
безнадежный больной
Я примерно так и сделала... Надеюсь только, что в итоге вещи найдутся... жаль будет если совсем потеряют...
Меня сейчас так хорошо утешают, что невозможно думать о таких мелочах.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: