|
Фильмы
|
|
| Майка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 07:27 | Сообщение # 826 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Почему? А мне все понравилось. Как раз наоборот так и бывает;)
А кто-нибудь уже посмотрел 50 оттенков серого? Меня в кино зовут,а после книжки меня сомнения берут
Я рада что Отель Будапешт взял Оскаров. Фильм за долгое время именно такой как я ждала,наверное так.
Игра в имитацию на меня не произвел особенного впечатления,кроме самого факта исторического,по которому снято. Если это правда,то это круто. И не понятно,зачем там главный герой гей;) для чего этот факт? Хотя,наводит на окно овертона. Раньше химическая кастрация,а сейчас в правительстве. Но это мои побочные мысли:)
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:07 | Сообщение # 827 |
 безнадежный больной
| Посмотрела Интерстеллар. Не впечатлил вообще. Простенько, однопланово, предсказуемо невероятно... не в плане каких-то деталей, а в целом. А что касается попыток "говорить за науку", то тут слов нет, порой обхохотаться можно. Ну и общая идея, кругом такое все примитивное сельское хозяйство... все в разрухе, медицина просто ноль... и крутейший непонятно как построенный в великом секрете космический корабль. Наука не делается на коленке, а космические корабли опять же не собрать отверткой или единичной программкой. Картинки из космоса красивые. Но они кино не спасают. Равно как и приличные актеры - играть то нечего.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:17 | Сообщение # 828 |
|
безнадежный больной
| Цитата Майка (  ) И не понятно,зачем там главный герой гей;) для чего этот факт?
Чтобы было жальче. Я вот не смогла на химически кастрированного Шерлока Холмса без слез смотреть...
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 06:20 | Сообщение # 829 |
 безнадежный больной
| Изгнание Звягинцева посмотрела. Противоречивые чувства. Актеры неплохие,картинка необычная,те места где снимался фильм. Но сама мысль мне показалась идиотской. Главная героиня говорит своему мужу что ребенок не его...а имеет в виду,что от него,но все мы дети не только своих родителей,но и божьи наверное... Последствия страшные. Фильм грузит. Намешал там редиссер не понятно чего и доя чего.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:10 | Сообщение # 830 |
 безнадежный больной
| Робота Чаппи кто-нибудь уже посмотрел? Нууу фигня,по моему какая то.
А еще,так удивилась,что в Кошмарах на улице Вязов Джонни Депп оказывается. Такой,совсем еще мальчик.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:23 | Сообщение # 831 |
 безнадежный больной
| А ты МЕртвец идет с Деппом не смотрела? Я так после этого в него влюбилась...такая игра... 50 оттенков серого смотрел Леша мой. Сказал- без пол-литра там нечего делать ( в смысле- в зале). Голимая чушь, только поржать на пьяную голову.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:13 | Сообщение # 832 |
|
безнадежный больной
| Цитата Майка (  ) А еще,так удивилась,что в Кошмарах на улице Вязов Джонни Депп оказывается. Такой,совсем еще мальчик.
В какой части?
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:07 | Сообщение # 833 |
 безнадежный больной
| Мертвец оч давно смотрела,черно-белый он ведь,да? Я не помню,плыл в лодке вроде. Надо бы пересмотреть обязательно.
Оль,вроде бы в первой.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:04 | Сообщение # 834 |
 безнадежный больной
| Да, черно-белый в основном по-моему...
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:59 | Сообщение # 835 |
 безнадежный больной
| 50 оттенков я прочитала все три, чтобы знать, о чем говорят. Сопли розовые, вначале просто заставляла себя читать, потом скорочтением проскакала до конца. Фильм обычный. Ничего особо ужасного там не увидела, ничего особо примечательного тоже. Обычная история, такой громкой рекламы не стоит.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:13 | Сообщение # 836 |
|
безнадежный больной
| Цитата Майка (  ) Оль,вроде бы в первой.
О! Надо будет пересмотреть. Я "Туриста" недавно посмотрела с ним и Джоли. Ну что сказать -- фиьм так себе, но Джоли хороша там и горяча, причем в таких нарядах, заради нарядов можно уже смотреть
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 18.03.2015, 06:12 | Сообщение # 837 |
 безнадежный больной
| Мне Турист понравился. На один раз фильм,но посмотреть стоит. Без напряга такой. И небольшая интрига,понятная с самого начала))
50 оттенков как книга мне не понравилась. Но с учетом того,что подобный жанр мне был неведом,в плане общего развития-нормально))
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 01.04.2015, 04:59 | Сообщение # 838 |
 безнадежный больной
| Интерстеллар мне неожиданно очень понравился! Прям очень! Несмотря на противоречивые отзывы. Люблю такие штучки с относительностью,о космосе. И даже вопросов не осталось))
Дивергент глянули,нуууууу так себе,на один раз. Или вообще на полраза))
Кто-нить смотрел сериал Гримм? Мне тут посоветовали.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:58 | Сообщение # 839 |
|
безнадежный больной
| Цитата Майка (  ) Кто-нить смотрел сериал Гримм?
Я, нет. Это фэнтези, вроде.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:27 | Сообщение # 840 |
|
безнадежный больной
| Сериальчик спешу порекомендовать: Чернобыль. Зона отчуждения. ПОка, как я поняла, снят только первый сезон (8 серий), надеюсь, снимут и второй. Смесь экшена, мистики, что-то есть от Лоста.
| | |
| |