Среда, 19.08.2026, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Это интересно
МайкаДата: Пятница, 15.03.2013, 04:33 | Сообщение # 1306
безнадежный больной
Статус: Offline
Особенно хлеб,который такими железными вилками щупали,свежий ли.И газировка

Жаклин Кеннеди и Нина Хрущева.

ГалинаДата: Суббота, 16.03.2013, 14:24 | Сообщение # 1307
безнадежный больной
«В чём наша разница: вместо того, чтобы крикнуть:— Что же вы, суки, делаете? Мы думаем: «Что же они, суки, делают».
«Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель».
«Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь».
«Не можешь любить — сиди дружи!».
«Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами».
«Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один».
«Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья».
«Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений».
Каждое слово – как сверкающий бриллиант, как брызги дорогого шампанского. Сегодня наш выдающийся земляк Михаил Жванецкий празднует свой 79-й день рождения.

OcaДата: Среда, 20.03.2013, 00:51 | Сообщение # 1308
безнадежный больной
Если кому-то интересно про голландскую архитектуру: http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/40585/video_id/281972

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ГалинаДата: Среда, 20.03.2013, 00:58 | Сообщение # 1309
безнадежный больной
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

МиндальДата: Среда, 20.03.2013, 01:08 | Сообщение # 1310
безнадежный больной
Обалдеть история!

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ViktoriyaДата: Среда, 20.03.2013, 01:46 | Сообщение # 1311
безнадежный больной
Да-а-а, класс!

МайкаДата: Среда, 20.03.2013, 06:33 | Сообщение # 1312
безнадежный больной

ГалинаДата: Вторник, 26.03.2013, 00:24 | Сообщение # 1313
безнадежный больной
ФАИНА РАНЕВСКАЯ

Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Вас не смущает,что я курю? — Когда администратор театра увидел её в гримерке абсолютно голой.

У меня хватило ума прожить жизнь глупо.

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.

Я, как яйца, участвую, но не вхожу.

Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…

Почему все дуры такие женщины?!

Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

Сейчас, когда человек стесняется сказать, что ему не хочется умирать, он говорит так: очень хочется выжить, чтобы посмотреть, что будет потом. Как будто если бы не это, он немедленно был бы готов лечь в гроб.

Ненавижу, когда бл*дь строит из себя невинность.

Не имей сто рублей, а имей двух грудей!

Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней.

Что-то давно мне не говорят что я бл@дь. Теряю популярность.

Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.

МурзилкаДата: Вторник, 26.03.2013, 01:08 | Сообщение # 1314
безнадежный больной
Девочки, я не любитель таких шоу, но посмотрела с удовольствием огромным!
http://www.odin-v-odin.ru/uchastniki/
Рекомендую!

ГалинаДата: Вторник, 26.03.2013, 16:50 | Сообщение # 1315
безнадежный больной
Черепашки

http://www.youtube.com/watch?v=XOT5ja0A7bs&feature=youtu.be

МедведкaДата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 1316
безнадежный больной
Мурзилка, а про что шоу? Я посмотрела, что участники известные, а что они делают?

Галя, с ума сойти

МурзилкаДата: Вторник, 26.03.2013, 17:14 | Сообщение # 1317
безнадежный больной
«Один в один» — шоу, в котором участники перевоплощаются в выдающихся звезд эстрады прошлых лет и современности, и живьем исполняют всемирно известные хиты.

МедведкaДата: Вторник, 26.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1318
безнадежный больной
А, поняла. Должно быть интересно, поищу, может и у нас идёт.

МурзилкаДата: Вторник, 26.03.2013, 17:17 | Сообщение # 1319
безнадежный больной
Так оно на ю-тубе все же выложенго- по моей ссылке все выпуски прошедшие...

ГалинаДата: Вторник, 26.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1320
безнадежный больной
"Слабохарактерные люди склонны к крутым и непоправимым разрывам. Они ликвидируют отношения, не умея их регулировать. Чтобы упорядочить отношения, нужна воля. Для того чтобы рвать, не нужно ничего, кроме оскорбленного самолюбия, усталости, потребности выговорить давно отстоявшиеся слова. Легкость накатывает волной, подымает высоко; на какое-то быстротекущее мгновение становится до восторга приятно и до бесконечности все равно — и вы разваливаете вмиг налаженное дело. Так люди теряют уже обещанные гонорары. Так мы безрассудно ссорились с мэтрами. Все та же нездоровая легкость, ощущение ложного и туманящего подъема — как на качелях" (Л.Гинзбург).

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: