Пятница, 21.08.2026, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Это интересно
ГалинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:22 | Сообщение # 1036
безнадежный больной
Статус: Offline

МайкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1037
безнадежный больной
Мы подобное что то ,только попроще,помогали делать знакомому мальчику для чего то математического в школе:)

МедведкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1038
безнадежный больной
Класс, а девятка с точкой перед и линией над это что? 12

OlelukoyeДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1039
безнадежный больной
Quote (Медведка)
ttp://www.youtube.com/watch?v=oIXlSbJorBk&feature=player_embedded#!

Музыка из "Реквием по мечте"!. Я как раз на днях первый раз посмотрела.

А видео вроде из фильма "Океан"?

OcaДата: Вторник, 04.09.2012, 00:57 | Сообщение # 1040
безнадежный больной
http://hedrook.vho.org/library/salah3.htm

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ГалинаДата: Среда, 05.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1041
безнадежный больной
Больше, чем просто фотография.
http://klikabol.mirtesen.ru/blog....9213954

МурзилкаДата: Среда, 05.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1042
безнадежный больной
Галь- там монтаж... я такое не очень... всегда хочется верить, что это прям фото...

МедведкаДата: Среда, 05.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1043
безнадежный больной
Интересные фоты А где монтаж-то?

OcaДата: Среда, 05.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1044
безнадежный больной
Куча классных фот

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МайкаДата: Четверг, 06.09.2012, 00:41 | Сообщение # 1045
безнадежный больной
Самолет с дельфинами точно монтаж:) и жирафы. Многие не открываются у меня,есть прикольные:)

ГалинаДата: Четверг, 06.09.2012, 00:42 | Сообщение # 1046
безнадежный больной
а даже если и монтаж? разве не талантливо? не красиво? 01

МурзилкаДата: Четверг, 06.09.2012, 07:09 | Сообщение # 1047
безнадежный больной
Ну да...дельфины, жирафы... еще, думаю, та фотка, где серферы с дельфинами... Но после увиденного монтажа уже не веришь и тому, что может быть реальным- например голубям, сидящим на тени... Я вот безумно люблю когда это реально так "ухвачено", а монтаж у меня в голове ассоциируется с "подделкой" все же...
Но в целом- ОЧЕНЬ классно!

МайкаДата: Четверг, 06.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1048
безнадежный больной
Особенно не верится в тааакого зайца!

ГалинаДата: Пятница, 07.09.2012, 16:59 | Сообщение # 1049
безнадежный больной
Буратино могут признать экстремистом ...

http://p-i-f.livejournal.com/3549058.html

СеточкаДата: Вторник, 11.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1050
безнадежный больной
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

"ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой."

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: