|
Это интересно
|
|
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:52 | Сообщение # 961 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я метров с трех ее вижу.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:33 | Сообщение # 962 |
 безнадежный больной
| Мне тоже надо отойти, чтобы ее увидеть.
Найдите всякое. Я не все смогла. Пятницу не вижу и проводника. http://p-i-f.livejournal.com/3360351.html#cutid1
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:38 | Сообщение # 963 |
 безнадежный больной
| А я вообще не поняла что так искать надо... Верней, в каком виде оно там присутствует...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:36 | Сообщение # 964 |
 безнадежный больной
| Кать, в комментах есть: томогавк индейца в его прическе от уха до руки. и сразу становится понятно.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:33 | Сообщение # 965 |
 безнадежный больной
| Давным-давно сгорела большая библиотека, уцелела лишь одна рукопись. Долгие годы она покоилась в глубине книжной лавки, и никто не обращал на неё внимания до тех пор, пока однажды в лавке не сменился хозяин. Он пер*бирал свитки, книги, рукописи и избавлялся от ненужного. Старую рукопись он выбросил, и она попала в руки случайного прохожего – нищего. Тот собирался разжечь ею костёр, чтобы согреться, но прежде поинтересовался, что в ней написано. А в рукописи было вот что: тот человек, который найдёт на берегу моря горячий камень, обретёт в жизни всё, о чём мечтал. Нищий решил, что терять ему нечего, и отправился к морю. Он поднимал камень за камнем, но они были холодны, и человек бросал их в волны. Так шли дни, недели, месяцы, годы… И вот однажды рука нищего коснулась горячего камня. Он поднял его, но по привычке выбросил в море. Так происходит и в нашей жизни: мы подобно этому нищему на берегу моря день за днём ищем свою судьбу. И однажды встречая то, что искали, проходим мимо лишь потому, что привыкли искать, а не находить…
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:43 | Сообщение # 966 |
 безнадежный больной
| Я только лису из всех картинок нашла…
Оптические иллюзии (надо щелкнуть по картинке) http://www.teafortwo.ru/chelovek/opticheskie-illyuzii.html
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:14 | Сообщение # 967 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:41 | Сообщение # 968 |
 безнадежный больной
| Обожаю Лебедева
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:50 | Сообщение # 969 |
 безнадежный больной
| http://www.youtube.com/watch?v=6RGOqiIBZXA&feature=player_embedded
Слепой,который затронул сердца миллионов людей.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:33 | Сообщение # 970 |
 безнадежный больной
| Сибирский скульптор Сергей Бобков работает обычным школьным учителем самой обычной провинциальной школы. Он делает скульптуры зверей из стружки в натуральную величину. С помощью стружки он даже имитирует шерсть и пух. Потрясающие работы.
http://klikabol.mirtesen.ru/blog....k-kedra
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:29 | Сообщение # 971 |
 безнадежный больной
| Из стружки клёво!
Лебедева ай лав ту:) у меня в телефоне такая картинка даже:)
| | |
| |
| Omut | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:53 | Сообщение # 972 |
 безнадежный больной
| Quote (мамаКатя) Сибирский скульптор Сергей Бобков работает обычным школьным учителем
Потрясающе!!!!
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:12 | Сообщение # 973 |
 безнадежный больной
| Quote (Галина) Слепой,который затронул сердца миллионов людей.
Уже видела это видео. Реву каждый раз.
Скульптуры из стружки очень красивые!
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:15 | Сообщение # 974 |
 безнадежный больной
| Жил на Свете Человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир.
Однажды морозной зимой Человек спешил на собеседование в офис одной известной фирмы. Вдруг прямо перед ним упал пожилой мужчина. Человек посмотрел на упавшего, в голове возникла мысль, что тот, скорее всего, пьян и не подал руки. Это помогло не опоздать на запланированную встречу. Собеседование прошло неудачно. Человека не взяли на желанную должность.
Как-то Человек прогуливался летним вечером по городу. Заметив труппу уличных артистов, остановился, чтобы насладиться зрелищем. Зрителей было немного, но пьеса была весёлой и увлекательной. После окончания действа раздались аплодисменты, и люди стали расходиться. Наш Человек тоже повернул было назад, но кто-то несмело дотронулся до его плеча. Это была главная героиня пьесы, старушка-клоунесса. Она стала расспрашивать его о том, понравился ли ему спектакль, доволен ли он актёрами. Но Человек не захотел вести беседу и, брезгливо отвернувшись, пошёл домой.
Однажды дождливым вечером Человек спешил домой с дня рождения друга. Он очень устал, и в его голове проносились мысли о душистой ванне и уютной, тёплой постели. Вдруг он услышал чьё-то приглушенное рыдание. Это плакала женщина. Она сидела на скамье возле дома Человека. Без зонта. Одна. Заметив нашего героя, она обратилась к нему за помощью. У неё случилось несчастье в семье. И ей нужен был лишь душевный собеседник. Человек задумался, пред его взором предстали ванна и постель, и поспешил в подъезд.
Человек прожил несчастливую жизнь. И умер.
Попав на Небеса, Человек встретил своего Друга, Ангела-Хранителя. Они качались на небесных качелях и беседовали.
- Ты знаешь, я прожил совсем несчастную и никчёмную жизнь. У меня было три мечты, но ничего не сбылось. Жаль… - Хм… Друг мой, я сделал всё, чтобы все твои мечты претворились в жизнь, но для этого от тебя мне нужно было всего лишь: твоя рука, твои глаза и твоё сердце. - Бог мой, и что же? - Помнишь упавшего человека на скользкой зимней дороге? Я сейчас покажу тебе эту картину… Тот человек был генеральным директором той фирмы, в которую ты так хотел попасть. Тебя ждала головокружительная карьера. Всё, что от тебя требовалось – твоя рука.
Помнишь старую клоунессу, которая после уличного представления пристала к тебе с вопросами? Это была юная красавица-актриса, которая влюбилась в тебя с первого взгляда. Вас ждало счастливое будущее, дети, неугасающая любовь. Всё, что от тебя требовалось – твои глаза.
Помнишь плачущую женщину возле твоего подъезда? Был дождливый вечер, и она насквозь промокла от слёз… Это была известная писательница. Она переживала семейный кризис, и ей очень нужна была душевная поддержка. Если бы ты помог ей согреться в своей квартире, согреться Душой благодаря твоим мудрым словам утешения, то она написала бы книгу, в которой рассказала бы об этом случае. Книга стала бы известной на весь мир, и ты бы прославился, так как на главной странице автор указала бы имя того, кто стал музой этого произведения. И всё, что от тебя требовалось тогда – твоё сердце. Ты был невнимателен, мой Друг.
Человек вздохнул… И Друзья пошли по лунной дорожке в звёздную даль, тихо и безмятежно беседуя…
А что вам предлагает этот Мир сейчас?
Помните: у Счастья лицо Загадки…
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:59 | Сообщение # 975 |
 безнадежный больной
| Редкий золотой жемчуг
http://klikabol.mirtesen.ru/blog....5833717
| | |
| |