|
Это интересно
| |
| Медведка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:21 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
|
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:37 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| Ольга Коза,думаю тебя заинтересует.Необычная теория о раке. http://tanya-morozova.livejournal.com/129515.html#cutid1
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:25 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| Интересная страна Либерия. http://www.tema.ru/travel/liberia-1/
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:50 | Сообщение # 34 |
|
безнадежный больной
| Мерси, обязательно читну, когда время будет побольше. 
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:31 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| Второй день путешествую http://www.tema.ru/travel/usa-3/ Мои собственные впечатления о посещенных местах очень здорово совпадают с Лебедевскими... Просматриваю вот теперь возможные направления.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:32 | Сообщение # 36 |
|
безнадежный больной
| Майка, у меня для тебя алаверды из Википедии на тему этого доктора Хамера: http://en.wikipedia.org/wiki/Ryke_Geerd_Hamer
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:08 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| Виктория, а какие места ты из этих посещала и совпали впечатления? Я просмотрела несколько постов, по поводу мест, где бывала, и мне показалось, что довольно скучно и фотографирует, и пишет Я знаю, что он в моде и давно, но кроме фото тех стран, куда точно никогда не поеду и поэтому интересно, что-то не торкнуло ничего
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:32 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| Мне понравилось у него про окрасины Шотландии - я хоть и жила в Единбурге, но особо на север так и не выбралась. Про Китай впечатлило. Хочу теперь в Китай. А была где - по Европе много где (в Голландии, Турции, Дании, Израиле не была). Вот по всей посещенной Европе и совпали впечатления.
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:43 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| О, Виктория , я тоже все у него всегда читаю. Его отчеты о путешествиях мне ОЧЕНЬ нравятся, такой нестандартный подход. Ясно, что он с позиции дизайна все рассматривает, а не просто как турист, ну, мне это интересно, потому что я тоже на мелочи внимание обращаю. Ну, может, не на урны и телефонные будки, но на мелкие всякие штучки. В Лондоне, помню, очень бросились в глаза ступеньки в метро и тротуарные плитки Надь, а по поводу фоток он сам говорит, что не умеет фотографировать.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:14 | Сообщение # 40 |
 безнадежный больной
| Я почитала про Аляску, мне было интересно, как он напишет, потому что хорошая знакомая ездила недавно на 3 недели и я слышала подробный рассказ (у неё тоже интересный взгляд на вжизнь, ну, в смысле, умудряется найти что-то особенное в обычных вещах) и видела очень богатый фотоотчёт, так вот после рассказа знакомой его репортаж как-то не впечатлил. Подозреваю, что я разочаровываюсь, потому что от такого ГУРУ как он жду чего-то порясающего, а он.. ну просто путешествует и пишет Про Минск уж и говорить нечего..
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:27 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| очень интересно читать его репортажи о местах, которые сам очень хорошо (ну или более-менее) знаешь - для меня ето Единбург, например, Нижний Новгород, Лондон, Берлин... Он показывает город глазами НЕ туриста. Если смотреть по-туристически, то (длая меня, по крайней мере) все столицы и крупные города похожи очень в рамках своей весовой категории. Как ему ето удается? Или он много раз уже побывал в етих местах до того, как репортаж написать?
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:46 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| Да, да, ДА! Я тоже считаю, что мегаполисы очень похожи друг на друга!!!! Ему удается, потому что он очень хороший дизайнер. Другой взгляд на мир. Надь, но он же гуру в другом. Мне кажется, что он отчеты пишет больше для себя, фиксирует то, что ему нужно.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:47 | Сообщение # 43 |
 безнадежный больной
| Не знаю, судя по местам, которые я неплохо знаю, наоборот кажется, что приезжает впервые и за что глаз зацепился, то и снимает, не особо вдаваясь в подробности и предысторию, иногда это довольно странные вещи. В каком-то немецком городе он как диковинку показывает парковочные места для женщин (очень распространенное явление), ну хоть бы сказал, что это места в светлом месте гаража, ближе к выходу, в целях безопасности. А то сфотографировал и думай что хочешь: немцы идиоты и дискриминируют женщин? немецкие женщины за рулём не умеют парковаться и им отвели специальные места, чтоб они другие машины не побили? Напоминает несколькоприколы Задорнова про американцев. Как достижение показывает штраф за стоянку на месте для инвалидов, постыдился бы уже, раз не знает законов Про Беларусь: ну с Бабруйска не постебался уже только ленивый. Про Минск: тоже про жителей пишет, как про лохов, с искренним удивлением: зачем это они стоят и ждут на светофоре зеленый? чего улицы так чисто вылизывают? Вообще-то это норма Это единственное, что ему бросается в глаза? ну.. даже не знаю, как к этому относиться. Уж если Минск такой чистый и приветливый, похвалил бы, что ли, а не снисходительно так.. Оксана, да, я тоже пришла к выводу, что пишет для себя, а я просто много ждала 
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:52 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| Вообще, личность очень неординарная. Я его обожаю за УМ, хотя иногда почитаешь, что он говорит — хочется по голове дать
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:59 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| А я про Минск никакого язвления не заметила - мне показалось, что он ето привел в качестве неожиданной для него, положительной черты Чистота на улицах везде бросается в глаза после множества российских городов.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |