|
Это интересно
|
|
| Медведка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 376 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Мама Паши, а детей куда? Тебя без них отпустят? Или в этом самая романтика, чтоб на костре кашки варить - деток кормить?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:55 | Сообщение # 377 |
|
безнадежный больной
| С детками тоже можно. Укладываешь их спать и пой себе, сколько влезет. Хоть пой, хоть пей
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 378 |
 безнадежный больной
| Дети остануться с папой,ну это если чисто женской компанией рвануть, я ему за это потом путевку куда-нить выдам без меня))))Могу к родителям выслать, неделю они друг друга потерпят. Да и кстати почему кашки у меня дети вполне себе ничего в этом плане неизнеженные едят все что дадут. Кстати я умею варить шикарный кулеш на костре, в домашних условиях дрянь полнейшая, а на природе тока так идет
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 379 |
|
безнадежный больной
| Мама Паши, ты поздно спохватилась, лето -то прошло. Чего теперь по палаткам попу морозить? Или ты вообще предлагаешь в а льпинистско-лыжный отрыв?
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 380 |
 безнадежный больной
| Козень, дай человеку помечтать! Двенадцать месяцев, вон, вообще посреди зимы вокруг костра сидели
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:26 | Сообщение # 381 |
 безнадежный больной
| Quote (ENIGMA) Двенадцать месяцев, вон, вообще посреди зимы вокруг костра сидели 
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| аполло | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:47 | Сообщение # 382 |
 безнадежный больной
| Quote 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. Все, я маньяк последнее время только об этом и думаю. И еще вот это ну просто + мильён 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:59 | Сообщение # 383 |
 безнадежный больной
| Я как-то с некоторыми пунктами вообще не согласна, про пенсию, например... вот с этим особенно 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
а этот: 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. вообще не поняла
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:05 | Сообщение # 384 |
 безнадежный больной
| Ир, это значит, что все остальное - фигня... Кроме любви. Я надеюсь, она имела в виду Любовь в широком понимании этого слова... а не тупо отношения "мужчина-женщина"... потому что иначе - как-то узенько. В моем понимании жизнь горааааздо больше... и интереснее...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:08 | Сообщение # 385 |
|
безнадежный больной
| Quote (Миндаль) Я как-то с некоторыми пунктами вообще не согласна, про пенсию,
Это потому что тебе еще не 45
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:06 | Сообщение # 386 |
 безнадежный больной
| Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — дура, друзья-подонки, жизнь-говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Думайте о хорошем
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:53 | Сообщение # 387 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:11 | Сообщение # 388 |
 безнадежный больной
| Отличный анекдот- просто супер!!!! Добавлено (23.09.2011, 07:11) --------------------------------------------- Так турбазы же есть....волне бюджетные... Можно и с детьми, но без них, конечно, лучше.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:38 | Сообщение # 389 |
 безнадежный больной
| Quote (KOZA) Мама Паши, ты поздно спохватилась, лето -то прошло. Чего теперь по палаткам попу морозить? Или ты вообще предлагаешь в а льпинистско-лыжный отрыв? А что это лето было последним? Так , а почему я об этом узнаю только сейчас? Почему меня раньше в известность не поставили?
| | |
| |
| Lisik | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:50 | Сообщение # 390 |
 безнадежный больной
| Ира!! Класс!!!
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |