|
Это интересно
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:43 | Сообщение # 1771 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Классно!
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:46 | Сообщение # 1772 |
 безнадежный больной
| Сочинение о маме. Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые . Нос у нее нормальный, нос небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:13 | Сообщение # 1773 |
|
безнадежный больной
|
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:53 | Сообщение # 1774 |
 безнадежный больной
| Котики в образе: http://www.livemaster.ru/topic....-obraze
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:52 | Сообщение # 1775 |
 безнадежный больной
| Я это видела. Идея хорошая, но жаль, что мужики и коты мордами не похожи, а просто позами.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1776 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, откуда сочинение? ржу
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:37 | Сообщение # 1777 |
 безнадежный больной
| Сочинение -
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:54 | Сообщение # 1778 |
 безнадежный больной
| Тест Струпа – чтобы окончательно проснуться! Попробуйте вслух назвать цвет каждого слова, а не само слово)
https://www.facebook.com/tina.ka....fref=nf
| | |
| |
| Natali@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:18 | Сообщение # 1779 |
|
безнадежный больной
| P.S. понравился больше всего
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:38 | Сообщение # 1780 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 03.06.2014, 03:11 | Сообщение # 1781 |
 безнадежный больной
| обалдеть просто!....
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:14 | Сообщение # 1782 |
 безнадежный больной
| От чего, Ира? Ты ВИДЕЛА этот учебник? ЧИТАЛА , что там написано? Лично я не склонна верить на слово какому-то демотиватору.
Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием посмотрела новую экранизацию Куприна. Яма. Как я поняла, это не чистое произведение, это "по мотивам" Купина , разные его вещи объединены будут в единый сериал.С точки зрения творчества Александра Ивановича не знаю как это, но мне ОЧЕНЬ понравилось! http://www.1tv.ru/news/about/260164
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:19 | Сообщение # 1783 |
 безнадежный больной
| Цитата Мурзилка (  ) Лично я не склонна верить на слово какому-то демотиватору. +100
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:14 | Сообщение # 1784 |
 безнадежный больной
| Во-первых, демотиватор понятное дело не есть источник, на который стоит ссылаться, ну а во-вторых, даже если одна американская дура показала свое незнание истории, то это ни о чем не говорит. У нас, увы, нынче народ тоже с историей не сильно дружит. Пару недель назад попадала на ролик в сети, где напротив Исторического музея опрашивают прохожих на тему, какая битва была главной в ВОВ: Куликовская или та которая на Чудском озере.... и народ вполне серьезно так отвечал... и тот и другой вариант выбирали. Так то вот... Проверки ради задала этот же вопрос паре знакомых подростков... Сильно задумались...
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 04.06.2014, 04:53 | Сообщение # 1785 |
 безнадежный больной
| Однажды ночью я услышала, как что-то упало в коридоре. Оказалось, что это была книга. Она свалилась с полки и открылась на странице с заголовком «Как похудеть». Таких намёков я ещё никогда не получала. Подруга рассказала, что, когда была маленькой, спросила у мамы откуда эта впадинка между носом и губами. Мама ей и ответила, что это ангел приложил палец к ее губам и остался такой след. А мне мама сказала, что эта впадина существует, чтобы сопли в рот стекали. Сегодня сын (2 года) рассматривал картинки с изображением животных. На курочку он сказал: «курка»; на уточку — «кря-кря»; на собачку — «гав-гав»; на корову — «МАМА»... Муж ржал, как сумасшедший! Сажусь на диету. Уволили после того, как выложила в контакт фотки с корпоратива под названием «Корпорация монстров». Недавно мой муж, сидя на кухне и чистя картошку, читал мне стихи Бродского на память. А я в это время чинила электрический чайник. Мы любим друг друга. Однажды у моих родителей возник спор о том, как растет чеснок. Отец утверждал, что на кустах, а мама говорила, что в земле. Теперь отец должен маме бриллиантовое кольцо. В случае проигрыша мамы папа получил бы литр колы. Километровая очередь в магазине. Один пожилой уже мужчина попросил пропустить его — с одной коробкой шоколадных конфет — он очень спешил к своему внуку-первоклашке. Я пропустила, у кассы он стал брать еще киндер-сюрпризы. Так вот, расплатившись с покупкой, он раздал киндеры мне и стоявшим в очереди всем девушкам, благодаря за доброту и понимание. Иду я недавно домой, настроения нет, уже около подъезда ко мне подходит чисто «четкий» мужик, в спортивках, сигарета в зубах, пиво в руке, смотрит на меня и произносит: «Девушка, давайте я вас через лужу перенесу». Тут-то я и поняла, как выглядят джентльмены. В Мурманске есть прекрасный водитель троллейбуса — он по связи говорит температуру: «За бортом сегодня +10», желает приятного пути и читает стихи! Из троллейбуса даже жалко выходить. Напротив нашего дома живёт немой. И он каждый день «говорит» со своей собакой. Громко так, с интонацией. А она ему лает в ответ. Мне кажется, это их тайный язык, и они прекрасно понимают друг друга. Видела девушку с хлебом у домофона. Она набрала номер и сказала: «Приём! Раз! Раз! Ястреб принёс добычу! Как слышно». Вчера уволили с работы, смог сегодня весь день погулять с дочкой. Более радостного и счастливого дня в моей жизни давно не было. Думаю, каким же я был идиотом год назад, и так каждый год. Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день! Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!» У нас во дворе есть бабушка, которая поправляет шапочки проходящим мимо гопникам, чтобы уши не мерзли. Во время просмотра фильма на парковке подошёл бомж: рассказал, как у него дела, как живётся, что у него есть... Из жалости отдал ему начатую пачку сигарет. На следующий день подходит снова и протягивает мне конверт со словами: «Дома откроешь», — и скрывается в темноте. В конверте был рисунок от руки обычным карандашом с изображением меня, сидящего в машине за просмотром фильма. Качество рисунка великолепное. Просто изумительное. Теперь стою каждый день по вечерам на этой парковке, хочу отблагодарить и помочь. Талант пропадает... Сегодня парень помог зайти в автобус, подав руку, со словами: «Девушка, залазийте, пожалуйста, хуле». Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать. Мне 23 года, и до меня только недавно доперло, что Леонид Якубович — это не имя и отчество. Меня зовут Саша. Моего парня зовут Саша. Мой дед — Саша. Мою тетю зовут Саша, у тети сын, его зовут Саша, у сына есть сын, и его зовут Саша. Когда у меня будет ребенок, назову его Васей. Задолбало. Зима необычно влияет на некоторых людей. Только что на улице какой-то человек закончил лепить крупного снеговика. Он этим занимался почти час, тщательно изготавливая каждый ком. Когда закончил, попрыгал вокруг снеговика, упал в снег, лежал почти минуту, после чего встал и ушел в подъезд дома напротив. На часах 2:53 ночи. Теперь буду чаще смотреть в окно. На одном семейном празднике предложил бабушке попробовать текилу. Соль, лайм, все дела. Она отфукалась и сказала, что водка лучше. А сегодня позвонила и говорит: «Внучок, я купила этих зеленых лимонов, бери свою текилу и приезжай в гости». Решилась улететь за границу, не сказав никому. С условием: первый звонок мне с вопросом «где ты» - сразу возвращаюсь. Прошел год. Я до сих пор здесь. У меня кривые ноги, горбатый нос и нет груди, но за последние 3 месяца мне предложили встречаться 11 знакомых парней. Дарят цветы и конфеты, говорят, что я любовь всей их жизни. А я вот щас сижу с мамой, мы пьём чай с конфетами от нового воздыхателя. Мама у меня, кстати, в медкомиссии при военкомате работает. Ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут дофига котанов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ. У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель. Моему деду 73 года. Он пенсионер. Увидел у меня ноутбук и стал всерьез подумывать купить себе такой же. Как мы его ни отговаривали, он был упертый, как баран, и надеялся, что я его научу пользоваться. 4 месяца он внимательно меня слушал, все записывал, и теперь как никто другой умеет его включать. Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована. Было бы забавно иметь возможность просматривать статистику свою. Например, сколько людей в метро подумало, что ты красивый, скольким ты разбил сердце, сколько тебе завидуют, сколько хотели бы с тобой подружиться, и так далее. Моя жена в положении, и, в отличие от большинства мужчин, я хочу, чтобы у меня родилась девочка, а не мальчик. Чтобы воспитать хорошую, добрую женщину и подарить ей мою коллекцию игрушечных пони. Дома закончился шампунь, бежать в магазин было поздно, а ходить с грязной головой — не из лучших ощущений. Прочитала в интернете, что можно сделать шампунь из яиц, все сделала, намылила голову и начала смывать горячей водой, а они сварились у меня на голове, полночи сидела и вычесывала яйца из волос... Когда я рассказывал маме про девочку, которая мне нравится, она всегда задавала 2 вопроса: «Какого цвета ее глаза?» и «Какое мороженое она любит?». Мне уже 40 и мама давно умерла, но я до сих пор помню, что у нее были зеленые глаза и она любила стаканчик с шоколадной крошкой, как и моя жена. Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной. Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой. Я всегда мечтала иметь квартиру. В этом году моя мечта исполнилась. Я переехала в нее, хотя смогла купить лишь диван и стол. Теперь каждый вечер я сижу на столе и смотрю в окно с подобранной у парадной собачкой. И хотя мне нечего есть уже 3 дня (купила собаке корм на последние), я счастлива.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |