Понедельник, 08.06.2026, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Казнить нельзя помиловать?
OmutДата: Пятница, 15.07.2011, 12:51 | Сообщение # 1
безнадежный больной
Статус: Offline
Меня такие случаи всегда в тупик загоняли....
http://gidepark.ru/user/3106082357/article/380890

Кто что думает?

OlelukoyeДата: Пятница, 15.07.2011, 13:11 | Сообщение # 2
безнадежный больной
Больная тема... Я лично считаю, что казнить вообще никого нельзя. Но об этом уже много говорили.

МурзилкаДата: Пятница, 15.07.2011, 13:26 | Сообщение # 3
безнадежный больной
Наташ, ЗАЧЕМ ты это читаешь?

Ну, ты хоть предупреждай, что-ли...

Я не стала читать дальше- начала хватило. В состоянии аффекта я могу и сама убить, если попадется мне такое ...
Считаю, что если после первого предуупреждения жестокого поступка ребенок неикак не исправился и задержан второй раз и семья "быдло"- изымать из семьи раз и на всегда. Жестко. подростков...во втором случае- надо бы по-моему мнению в жопу им чего засунуть...и попрыгать...но так точно не сделают...поэтому я бы убивала. чтоб больше ничего не ждать.

Да, Наташ, а вчем твой тупик?
Если казнят невинного? но ведь тут очевидные случаи в основном приводятся?

OmutДата: Пятница, 15.07.2011, 19:53 | Сообщение # 4
безнадежный больной
Да случаи очевидные, конечно - какая там невинность. И наказание должно быть - без вариантов. Вопрос в том - как. Вот тут и тупик.... По идее - должен быть спрос хотя бы как со взрослых. А также автоматически и с воспитавших их родичей. Но наше общество типа гуманно и дает им шансы исправиться...в 90% случаев это шансы повысить квалификацию, и только.
Тупик и в другом - откуда что берется.... Все детишки рождаются одинаково "нейтрально заряженными"...и что ж это надо с ребенком делать (или - не делать?), чтоб оно такое к 10-12 годам выросло?....

МурзилкаДата: Пятница, 15.07.2011, 20:25 | Сообщение # 5
безнадежный больной
Нет, Наташ, мы уже однажды обсуждали тут тему "бывают ли дети трех лет сволочами" или что-то в том духе. И вот мое мнение- бывают-таки... почему- не объясню, они такими стали. Ну то, что агрессия повышена, болевой порог высокий и боли не понимают...никто из взрослых не корректировал поведение, а может даже поощряли "мужские" поступки... вот и результат.

DaisyДата: Суббота, 16.07.2011, 04:43 | Сообщение # 6
безнадежный больной
У меня не загрузилась страничка по ссылке... Наверное, это к лучшему, судя по теме.

МайкаДата: Суббота, 16.07.2011, 16:15 | Сообщение # 7
безнадежный больной
Quote (Omut)
Тупик и в другом - откуда что берется.... Все детишки рождаются одинаково "нейтрально заряженными"...и что ж это надо с ребенком делать (или - не делать?), чтоб оно такое к 10-12 годам выросло?....

Скорее всего это гены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: