Понедельник, 08.06.2026, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У вас так бывает?
againДата: Суббота, 09.07.2011, 10:19 | Сообщение # 1
безнадежный больной
Статус: Offline
Сегодня получилось интересно с утра.
Буквально за минуту до пробуждения (а нас сегодня разбудили, мы не сами проснулись...) мне снился сон, в котором фигурировали вороны: почему-то в море плавали яблоки (и похоже, что это мы их туда покидали), и вороны, мокрые и счастливые, эти яблоки оттуда вытаскивали... летали над водой, ныряли - как чайки... Одна ворона была очень близко ко мне, и я разглядела каждое ее перышко - она была красивая, а я думала: надо же, совсем людей не боятся...
И вот на этой ноте меня будит Олег. И Буську.
И Буська, еще не открыв глаза, сонная-пресонная, вдруг спрашивает:
- Мам... а вдруг вороны вчера испугались и не съели те сырники, которые мы им бросили? (мы вчера хотели собакам отдать старые сырники, но собак не было, а вороны были неподалеку...)
Сам по себе вопрос совершенно нормальный.
Но почему именно вороны? И почему одновременно?
Сразу скажу, что карканья за окном не было...
И как это можно назвать, кроме взаимной телепатии? Только я не знаю, кто кому что транслировал , но что трансляция однозначно произошла - для меня очевидно...

OlelukoyeДата: Суббота, 09.07.2011, 10:25 | Сообщение # 2
безнадежный больной
По-моему, с детьми очень даже бывает взаимная телепатия, я замечала даже, что дети, когда со мной рядом спят, дышат вместе со мной. Если я дыхание специально сбивала, у них тоже сбивалось и они начинали ворочаться ))

n_yДата: Суббота, 09.07.2011, 11:10 | Сообщение # 3
безнадежный больной
У меня было, один случай запомнила отчётливо, с Серёжкой, ему было лет 6, наверное. Шли мы по дороге на даче и говорили про что-то, а потом на какое-то время замолчали, а потом Серёжка мне задал вопрос про поход, что там и как, а я как раз вспоминала свои детские первые походы. Тот разговор, который был только что к походам никакого отношения не имел. Но всегда непонятно, то ли это совпадение, то ли правда что-то есть.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

ГалинаДата: Суббота, 09.07.2011, 13:25 | Сообщение # 4
безнадежный больной
у меня с мужем так бывает очень часто. Одни мысли, одни воспоминания, говорим одними и теми же фразами. Иногда просто договариваем фразу друг за друга...

ТфееДата: Суббота, 09.07.2011, 14:32 | Сообщение # 5
безнадежный больной
c детем такое часто бывает

KOZAДата: Суббота, 09.07.2011, 18:23 | Сообщение # 6
безнадежный больной
У меня с папой было. Я могла его позвать мысленно и он, находясь за десятки километров, приезжал, совершенно неожиданно. Когда мобильных еще не было, меня мама всегда спрашивала, "когда папа приедет?", и я отвечала. Больше ни с кем такого не было.

DaisyДата: Суббота, 09.07.2011, 18:56 | Сообщение # 7
безнадежный больной
Интересно. Я что-то не припомню такого с моими, но может быть просто не замечала.

МурзилкаДата: Суббота, 09.07.2011, 20:53 | Сообщение # 8
безнадежный больной
У меня Леша раньше мог сказать "кто дома". В любое время подходим к дому, горит ли там свет, нет ли...а он верно говорил, например: "а дедушка дома нас ждет"... я знаю, что дед на охоте, спорю...приходим- точно.

KOZAДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:50 | Сообщение # 9
безнадежный больной
Я думаю, что дети просто лучше считывают информацию из универсума или как там это называется, и интуиция у них именно поэтому лучше развита. А все это от недостатка субъективной информации, они ориентируются на совсем другие знаки. Не знаю, понятно ли я объясняю, но суть в том, что у нас, у взрослых, так сказать, "горе от ума", слишком много знаем и от этого обращаем внимание совсем не на те вещи.

МурзилкаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:46 | Сообщение # 10
безнадежный больной
Да, это точно- я согласна. И еще- они слушают эту информацию...а мы часто просто не обращаем внимания, пропускаем ее мимо...мы же "заняты" всем, чем угодно кроме интуиции...

МайкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 06:07 | Сообщение # 11
безнадежный больной
У меня подобное бывает с друзьями,когда очень близко общаемся.
Последнее время часто,ежедневно просто,совпадения различные.Ну это когда подумал,и это происходит.Или о человеке вспомнил,а он тут же из-за угла появляется...ну в общем то,примеров подобных много,я даже думаю записывать.

А с Тимоном как то нет,не замечала.

СеточкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 08:53 | Сообщение # 12
безнадежный больной
Мы и с ребенком часто совпадаем, и с мужем.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: