Четверг, 18.06.2026, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто, где, когда?
МурзилкаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:56 | Сообщение # 1201
безнадежный больной
Статус: Offline
Юля: элементарно! Регистрируешься на госуслугах, посылаешь все доки по электронке и ждешь назначенного времени- говорят месяц. Но все это можно сделать заранее прямо завтра... Мне так кажется.
Очень надеюсь на встречу в Москве, но мы с 8-13 отъезжаем в поход... Между прочим- если что, можем вам квартирку оставить... собаку заберем.
Лично я в Крым с 12 июля по 25 или 28, точно не помню...в Евпаторию, если что. Может и вы с нами?

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:57 | Сообщение # 1202
безнадежный больной
Анют, я не могу там ничего сделать, поскольку код для активации регистрации надо получать ТОЛЬКО лично и только в России... Поэтому отсюда не могу ничего... Я уже последний месяц эту тему со всех сторон обсасываю.... никак не обойти.

МурзилкаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:59 | Сообщение # 1203
безнадежный больной
Мама подойти на вашу почту и объяснить ситуацию не может? Сунуть 500 рублей и получить, принести копию твоего паспорта и заполнить там им все в заявлении? Да можно и не объяснять: у меня и не смотрели- вписала все и отдала...
Я там выше дописала. Глянь

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:09 | Сообщение # 1204
безнадежный больной
Ань, у меня мама ходила на почту и в Ростелеком, у нее от меня есть ГЕНЕРАЛЬНАЯ доверенность на все про все... не дают гады никак... и копия паспорта моего тоже есть... Уже все перепробовали. Я уже думала даже на денек в Питер примотать, чтобы получить этот (мать его) код... но боюсь совсем зависнуть в России - загран паспорт заканчивается 6 июня, почему мы и прилетаем 5 июня... чтобы еще целый день был в запасе 03

Увидеться хочу очень! Если честно, то с квартирой это было бы просто спасение - я договорилась заранее с сестренкой, а она мне как раз сегодня отписала, что не сможет никак нас принять. У нее там беда у одноклассницы - сгорел дом со всем что в нем было... И теперь у сестренки живет одноклассница с дочкой и двумя внуками. Понятное дело, что наш кагал там уже никак не поместится.

Про Крым буду иметь ввиду, обязательно. Но там еще будет зависеть многое от краснодарских родичей.

МедведкaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:15 | Сообщение # 1205
безнадежный больной
Юля, а почему вы не встаете на учет в посольстве? Мы встали, сразу все стало на порядок проще, с Со мы ездили в Минск, торчали там месяц, делая ей паспорт, а с Масей ни разу не ездили, небыстро, но нам все сделали здесь в консульстве.

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:29 | Сообщение # 1206
безнадежный больной
Надюш, я детишкам сделала паспорта в посольстве, это можно даже не вставая на учет. Но вот взрослым они делают непредсказуемо по срокам, это раз, и второе, мне же надо фамилию во внутреннем паспорте сменить.... а это только в России. Дернуло меня мужнину фамилию взять... теперь огребла хлопот по самое никуда.

n_yДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:45 | Сообщение # 1207
безнадежный больной
Юля, как же я рада тебя видеть! И пусть все сложится удачно. И встретиться, конечно, очень хочется.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:46 | Сообщение # 1208
безнадежный больной
Спасибо, Надюща, я тоже очень рада!

Давайте встречу может замутим?

МедведкaДата: Понедельник, 19.05.2014, 00:02 | Сообщение # 1209
безнадежный больной
А, поняла, у вас, значит, свои тонкости. У нас-то паспорт один, загран- отменили лет 15 как.

МузыковедьмаДата: Понедельник, 19.05.2014, 00:26 | Сообщение # 1210
безнадежный больной
Ну хорошо хоть где-то упростили. У нас тут в Шведии вообще никаких проблем: местный паспорт делают за ПЯТЬ рабочих дней, иногда быстрее.... Никаких бумаг заполнять не надо вообще... только предъявить себя любимого в любое отделение полиции на территории всей страны. Детям нужно заявление от обоих родителей... усе... Потом присылают смс, что паспорт готов.

В России же веселье по полной. Чтобы сделать внутренний паспорт не по месту прописки требуется (не падайте!) ДВА МЕСЯЦА!!! По месту прописки 10 дней... если договориться, то вроде обещали сделать за 5... посмотрим. Потому придется сидеть в Москве, ибо прописка у меня тамошняя... И загран скорее всего сдавать тоже там, ибо их все равно все отправляют в Москву... так что есть шанс, что будет хоть чуток но быстрее. Потом еще за ним отдельно приезжать.

мамаКатяДата: Понедельник, 19.05.2014, 05:36 | Сообщение # 1211
безнадежный больной
Юля, пусть получится Болгария!

Покажи девчат-то... Выросли, небось... не узнать 01

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

againДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:25 | Сообщение # 1212
безнадежный больной
А мне по почте прислали код активации... прямо в ящик. 11 Я тоже думала, чтона почту придется тащиться, а не надо было: вынула из конверта - и вперед...

МурзилкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 11:25 | Сообщение # 1213
безнадежный больной
Странно...а мне- через почту. Это твои лажанулись на самом деле. а Юльке попалось какое-то чересчур ответственное отделение.

МузыковедьмаДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:48 | Сообщение # 1214
безнадежный больной
Ну вот кому как везет. Видать у нас в Краснодаре все суперответственные.... отказали и на почте и в Ростелекоме. Буду в Москве - схожу получу код, мало ли когда еще пригодится.
У нас на самом деле как обычно все решают местячковые короли. Вот в Краснодаре готовы били принять совершенно спокойно все документы на паспорт по доверенности при условии, что я его буду получать сама.... но вот делать они его будут 2 месяца, ибо все будут посылать в Королев (вот вопрос, а нафига? при современных средствах электронной связи и базах данных). В Королеве наоборот, готовы сделать дней за 5, но по доверенности ни за что и никогда.... "Да как же можно! Это же паспорт!"....

Воистину, пока у нас бардак, мы непобедимы!

СеточкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:35 | Сообщение # 1215
безнадежный больной
Юля. рада тебя видеть! Пусть все сложится с документами!

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: