|
Кто, где, когда?
| |
| Fрося | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:08 | Сообщение # 451 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Спасибо за сочувствие. Жизнь насыщенная, это точно, грех жаловаться на скуку. Quote А где это произошло, при каких обстоятельствах? Муж один был? Среди бела дня около 3-х часов в центре Питера на Лиговском, шел из офиса к своей машине рядом с проезжей частью, нес сумку с ноутбуком, дойти нужно было меторов 300. Одна машина с нехорошими дядями уже ожидала его рядом с его машиной (видно по камере наблюдения), багажник открыт, стоит наготове один человек, биту поудобнее в багажнике подкатил. Вторая ползла за мужем, а он шел ничего не замечая и разговаривал по мобильному. Вторая машина остановилась рядом с ним, из нее быстро выскочили 2 молодчика с битами, 3 секунды, 2 удара и они уже садятся обратно в машину со злополучной сумкой с ноутом. Дядя из первой машины даже добежать не успел, как все уже закончилось, сел и был таков. Еще одну сумку, надетую через плечо, в которой, собственно, и были деньги (тысяч 40000, то что осталось после выплаты зарплаты) снимать не стали. Свидетелей было человек 10, показания дал только один, тот, что находился всего в паре шагов от нападения. Камеры все засняли, только видео такого качества, что никаких деталей, способных дать зацепки, нет. Самое неприятное в этой ситуации, что деньги из той сумки растворились по пути в больницу, то что не забрали бандиты, забрали либо сотрудники скорой, либо сердобольные тетеньки из приемного отделения И не то, чтобы мне денег было жалко, просто так гадко. Дело откровенный висяк, просто озверевшие от безнаказанности барсеточники, хотя у следствия было очень много вопросов, слишком уж все сложно для обычных барсеточников, было похоже на заказное. Quote а чем, кстати, кончается и кончается ли? Вы знаете, кто и почему? И главное - вы как-то на будущее от этого пытаетесь застраховаться Сколько раз обдумывали - некому и не за что, офис сменим, как что-то подвернется, да, вот, каску я все мужу обещаю купить. А, если серьезно, то старается машину оставлять в самых людных местах, поближе, вот и все, что можно сделать. Хорошо, что голова у кое-кого оказалась крепкой, я всегда знала, какой он твердолобый Осталось только научиться не думать, что все могло закончиться не так хорошо.
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:12 | Сообщение # 452 |
|
безнадежный больной
| ох... ничего себе история... Ну, все позади... остается надеяться, что это была жуткая случайность, а не заказуха... и больше не повториться никогда...
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:55 | Сообщение # 453 |
 безнадежный больной
| вот это история! Оксан, ну настолько все подготовлено, у вас серьезные конкуренты есть?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:20 | Сообщение # 454 |
|
безнадежный больной
| Quote (Fрося) Самое неприятное в этой ситуации, что деньги из той сумки растворились по пути в больницу, то что не забрали бандиты, забрали либо сотрудники скорой, либо сердобольные тетеньки из приемного отделения И не то, чтобы мне денег было жалко, просто так гадко.
О, Боже! Вот это да...
Блин, удивляет еще и то, что камеры не помогли. НАхрена она тогда нужны???
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:48 | Сообщение # 455 |
 безнадежный больной
| Оксана, какой ужас!!! и про нападение, и про сумку....
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:56 | Сообщение # 456 |
 безнадежный больной
| На Лиговском!!!! Я в обмороке...
| | |
| |
| again | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:24 | Сообщение # 457 |
 безнадежный больной
| Меня пропажа денег совершенно не удивляет - наверно, я окончательно стала циником... Оксан, я уверена почему-то, что продолжения не будет у этой истории(так же, как и в том, что никого не найдут и не накажут...), нужно действительно учиться жить с этими воспоминаниями и не крутить в голове бесконечные "а если бы...". Что ж за страна такая... что за люди...
| | |
| |
| аполло | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:09 | Сообщение # 458 |
 безнадежный больной
| Все больше и больше хочется ехать куда угодно и лучше оливки собирать в испанской провинции, чем по Лиговскому ходить средь бела дня
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:13 | Сообщение # 459 |
 безнадежный больной
| Фрося, какой кошмар. От начала до конца. И про машенников и про сотрудников скорой/больницы - совести у людей вообще нет, что-ли?
| | |
| |
| Маруська | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:20 | Сообщение # 460 |
 неизлечимый
| Фрось, обалдеть. Как-то не верится, что барсеточники орудуют такими бандами с битами, ждали его или все равно кого с матценностями(?), но вторую сумку не отобрали. Про пропажу денег - слова только нецензурные, диву даешься такой низости.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:26 | Сообщение # 461 |
 безнадежный больной
| Мда... От кражи с нападением, бандитов этих с битами - страшно...
От кражи денег, пользуясь ситуацией - противно....
Ох, Оксана, как вы это пережили
Мужу здоровья!
Тебе тоже
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:51 | Сообщение # 462 |
 безнадежный больной
| Страшная страна, страшные люди... но, наверное везде есть этот "деготь"... вот только пропажа денег шокирует меня куда больше, чем нападение. Хотя прям мороз по коже от одних мыслей. Фрось- держись!
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:53 | Сообщение # 463 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) вот только пропажа денег шокирует меня куда больше, чем нападение. на мой взгляд это еще хуже, чем нападение Фрося, быстрее вам восстановиться!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:15 | Сообщение # 464 |
 безнадежный больной
| Муж сказал - ну так у нас главные мародеры - ноль два и ноль один.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:23 | Сообщение # 465 |
 безнадежный больной
| Фрося, ужасно неприятно Одно хорошо, что обошлось без последствий серьёзных.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |