|
Кто, где, когда?
|
|
| Миндаль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:04 | Сообщение # 286 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Девы, мы вернемся 8 августа, пока тут. Самое ужасно, что весь Крым в саранче, причем саранча огромная, с ладонь мою, наверное. Появляется она с наступлением сумерек. Видимо, близится таки конец света
Мама мия, я мелких то букшек боюсь, а тут
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
|
| аполло | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:16 | Сообщение # 288 |
 безнадежный больной
| Надя, Света - счастливо отдохнуть! Какое это счасье, говорят божественный край Юле поравиться в рекордный срок! Очень обидно что прямо к отпуску такое..
Миндаль, крепись!
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:36 | Сообщение # 289 |
 безнадежный больной
| А что она делает? Жрёт?
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:45 | Сообщение # 290 |
 безнадежный больной
| Я пока никуда не еду, но все равно спасибо!
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:28 | Сообщение # 291 |
 безнадежный больной
| брр, гадость какая...
| | |
| |
| аполло | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:54 | Сообщение # 292 |
 безнадежный больной
| Quote "Я пока никуда не еду, но все равно спасибо!" Всех запутала!))
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:43 | Сообщение # 293 |
|
безнадежный больной
| Quote (again) В тот день еще мама одного нашего знакомого в окно выпрыгнула... с 11 этажа...
И еще пара моих знакомых попало в аварии. Ну и деньги у меня тоже в тот день... Короче, прекрасный день. Бывает же.
Юле выздоровления!
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:51 | Сообщение # 294 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Я пока никуда не еду, но все равно спасибо! искренне жаль я бы с удовольствием пожелала тебе счастливого отдыха, а потом послушала бы твои рассказы об отдыхе
Quote (KOZA) В тот день еще мама одного нашего знакомого в окно выпрыгнула... с 11 этажа...
И еще пара моих знакомых попало в аварии. Ну и деньги у меня тоже в тот день... Короче, прекрасный день. Бывает же. прям перекресток
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:09 | Сообщение # 295 |
 безнадежный больной
| Галь, спасибо. Мы поедем, наверно... но не скоро еще. Пока мы "отдыхаем" изо всех сил на даче... Ищу плюсы.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:17 | Сообщение # 296 |
 безнадежный больной
| так, отпишусь и я пожалуй еду на дачу и сеть думаю будет нерегулярно, ибо решила немного не работать, точнее не в сети, так что не беру с собой. Пока
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:11 | Сообщение # 297 |
 безнадежный больной
| Девы, всем привет!
Изредка буду появляться.
У нас все хорошо. Погода замечательная.. около 30, вода 25-27. Купаемся каждый день в реке, иногда на озеро ездим. Ждали Сашу с детьми, но вот как получилось... Целую программу им разработали, с людьми договорились... Вот вчера ездили туда, куда с ними планировали - на Бесов нос. Это полуостров такой... там старый маяк и петроглифы (древние наскальные рисунки). Плавали на большом катере. Столько впечатлений! Дети с ног валились. Саш, в следующем году обязательно туда поедем. Я там была впервые, но еще хочу! Там куча туристов-москвичей.. берег - песок.. очень похоже на рай . Я по приезду фото выложу. Еще здесь полно черники. А грибов нет - засуха. Дождь за 2 недели был один раз. Дети только на улице.. домой кушать и спать прибегают. За Егором ходить следом не надо: он с ребятами играет. Я читаю, загораю. наслаждаюсь природой скучаю!Добавлено (24.07.2011, 13:11) --------------------------------------------- Пи. Ся. Миндаль, здесь тоже саранча!!! такого никогда не было. Но не так много и не такая огромная. Муж в туалете увидел - чуть без штанов не выскочил . С большого кузнечика... но противная - это да.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| shrewmouse | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:08 | Сообщение # 298 |
 Элитная мышь
| Quote (Галина) Танюха с приездом! Как съездили? Вот фотоотчёт пока.. http://www.kid.ru/forum/journal.php?user=3083&comm=27073
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:15 | Сообщение # 299 |
 безнадежный больной
| А Лиза ещё в Крыму что ль?
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:15 | Сообщение # 300 |
 безнадежный больной
| Дома уже, работы, говорит, много...