|
Добро пожаловать!
|
|
| Машенька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение # 361 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Вика, Привет))) Рада видеть :)
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:20 | Сообщение # 362 |
 безнадежный больной
| А я так и не уловила связь между tory и Botticelli Нам, из палаты для особо одарённых, надо особо подробно всё объяснять Tory рисует? Tory живёт в Италии? Tory училась на инязе, изучила итальянский и когда бывает в Италии - рисует?
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Машенька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:43 | Сообщение # 363 |
 безнадежный больной
| Quote (мамаКатя) Tory рисует? Tory живёт в Италии? T Можно я отвечу? Да, Вика - художник по профессии и в душе :) Да, Вика живет в Италии :)
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:48 | Сообщение # 364 |
 безнадежный больной
| Ага :) Понятно теперь. Хотелось бы глянуть работы художника. А в Италии - где именно живёт, в какой части страны? Давно живёт там? Дети есть?
Мы, особо одарённые, ещё и особо любопытные :)
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Машенька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:55 | Сообщение # 365 |
 безнадежный больной
| Quote (мамаКатя) Ага :) Понятно теперь. Хотелось бы глянуть работы художника. А в Италии - где именно живёт, в какой части страны? Давно живёт там? Дети есть? Ну это уж пусть она сама.. сама :))
| | |
| |
| аполло | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:06 | Сообщение # 366 |
 безнадежный больной
| Виктория, приветствую! А в фотолюбителях мы пересекались? очень знакомый ник
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:21 | Сообщение # 367 |
 безнадежный больной
| У Вики в журналке на киде, Катюш, можешь посмотреть...
| | |
| |
| Botticelli | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:02 | Сообщение # 368 |
 неизлечимый
| Quote (мамаКатя) А я так и не уловила связь между tory и Botticelli Нам, из палаты для особо одарённых, надо особо подробно всё объяснять Tory рисует? Tory живёт в Италии? Tory училась на инязе, изучила итальянский и когда бывает в Италии - рисует? Я даже растерялась от обилия предположений... С одной стороны, если кратко, то Маша уже написала.. Quote (Машенька) Можно я отвечу? Да, Вика - художник по профессии и в душе :) Да, Вика живет в Италии :)
В языковом ВУЗЕ не училась, учила язык сама, в Италии "бываю", хотя скорее наоборот бываю иногда не в Италии...
Про "художника и рисует" это уже сложнее... Это тянет на определенный диагноз... Пока не переехала в Италию считала себя гордо художником... Даже считалась подающим надежды... Закончила художественную академию... Сразу после вышла замуж и поменяла страну... На этом "карьера" художника временно прервалась... Редкие работы и участие в нескольких выставках мне лично не позволяют считать себя "действующим" художником.. У меня двое детей и это одна из причин по которым я долгое время не рисую... Но не видеть некоторых вещей не получается, поэтому желание "запечатлеть" преобразовалось в увлечение фотографией...
Настолько серьезное, что сейчас, когда дети наконец пошли "на работу" в сад, и у меня появилась возможность наконец заняться творчеством, я уже довольно продолжительное время не могу перераспределить время, чтоб заниматься творчеством систематически... Так что я в данный момент пока скорее художник "заочник"...
Хвастаться старыми работами мне не хочется... А то немногое новое, что родилось в этом году, как правильно написала Аня, я показывала у меня в журнале на киде... Не знаю, стоит ли "тащить" это сюда...
Про Италию верно - живу... Где-то в районе между Моденой, Феррарой и Болоньей...Уже 7 лет как... До этого лета жила в Италии с белорусским гражданством и итальянской фамилией... С этого лета - забавный казус - могу себя "гордо" и "официально" называть итальянкой хоть и с трудно произносимой фамилией с белорусским акцентом...
Quote (аполло) А в фотолюбителях мы пересекались? очень знакомый ник
Лично сомневаюсь... Хотя... я вас "в гриме" тоже не узнаю... А в фотомаме иногда вставляю пять копеек...
Прошу прощения за многословие...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:24 | Сообщение # 369 |
 безнадежный больной
| Аполло в гриме это мамасика, Вик... И фоткаешь ты классно, мне нравится многое у тебя! Не прибедняйся.
| | |
| |
| Кукарямба | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:05 | Сообщение # 370 |
 неизлечимый
| Quote (Botticelli) С кем мы лично виртуально не знакомы... Я на всем известном форуме tory и зовут меня Виктория... На известном форуме, может, не часто пересекались, но в журнале пасусь регулярно, потому что интересно очень. И красиво.
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:54 | Сообщение # 371 |
 безнадежный больной
| Botticelli, Вы такая миленькая ! (Это я фотки подсмотрела на известном форуме )
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:24 | Сообщение # 372 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Зеленая, я с тобой знакома, но ход твоих мыслей для меня всегда загадка! Для меня тоже, друх.
Фотки в студию! Чо мы должны по каким-то там форумам шляцца!
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Botticelli | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:27 | Сообщение # 373 |
 неизлечимый
| Кукарямба, спасибо...
Quote (Мурзилка) Не прибедняйся. Аня, я больше "прибедняюсь" в сторону "художника"...
Тигузлик, спасибо... за интерес к моей скромной персоне... ( Я проще реагирую на комплименты моим детям... )
Я пока читаю другие темы, но не решаюсь писать... Осваиваюсь...
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:57 | Сообщение # 374 |
 безнадежный больной
| Quote (Botticelli) Тигузлик, спасибо... за интерес к моей скромной персоне... А мы тут всегда рады комплиментами забросать. И... я это... не специально - я случайно наткнулась... и не могла промолчать...
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:00 | Сообщение # 375 |
 безнадежный больной
| Да тут же психи...они все с излишком делают: как захвалят, как захвалят! Не боись- пиши...психам многое прощается...
| | |
| |