|
Смешные ссылочки ;)
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.
7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.
9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.
13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.
15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.
16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.
19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.
22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение # 17 |
 безнадежный больной
| http://ars.users.sevsky.net/
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:42 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| http://www.liveinternet.ru/users/zheshka/post1225930/
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:06 | Сообщение # 19 |
 безнадежный больной
| Все рекламисты любят свою работу. Даже если иногда хочется убить коллег, клиентов и застрелиться напоследок самому.
Мало кто в состоянии любить свою работу каждый день и каждый час. Мы, рекламисты, можем. Мы ремесленники и творцы, бизнесмены и аналитики в одном лице.
Точно знаем, что помогает справляться - ирония, самоирония и скептицизм.
Прошедшему дню рекламиста посвящается. Наш кодекс.
Я рекламист. Я телепат. Могу с легкостью извлечь из вашего подсознания ту самую идею, которая вертится у вас на языке, но вы никак не можете сформулировать.
Я рекламист, а это значит, что мне не особо то нужны деньги. Сделаю для вас все, о чем бы вы ни попросили.
Я рекламист. Придумывать рекламу в стол - мое любимое занятие. Поэтому я с огромным удовольствием поучаствую в вашем бесплатном тендере на 18 агентств.
Я рекламист. Мне ничего не стоит выдать вам 15 идей по одному проекту, когда вы в последний момент меняете бриф, и все надо начинать заново.
Я рекламист, и я понимаю, как важна для мотивации и вдохновения постоплата. Никогда не делайте нам предоплат, это очень расхолаживает.
Я рекламист. Мой любимый бриф - "Придумайте мне что-нибудь эдакое нестандартное". Конечно же, я точно знаю, что вы имеете в виду, какую проблему нужно решить вашему бизнесу, и какое сообщение должно быть получено аудиторией.
Я рекламист. Если мне дают на разработку кампании несколько месяцев, я расстраиваюсь. Срок "вчера" наилучшим образом подстегивает мою мысль и не дает мне тратить ваши деньги.
Я рекламист, и все мысли в моей голове рождаются на бесконечных встречах, а не в спокойных раздумьях. Пожалуйста, назначьте мне 5 встреч на день, и вы получите самое крутое решение еще до захода солнца.
Я рекламист, поэтому я смотрел все фильмы, слушал всю музыку и читал все книги. И даже не сомневайтесь, я в течение секунд пойму, на какого кудрявого актера из фильма "ну этого... как его" должен быть похож герой ролика. И с 3 нот угадаю чаемый саундтрек.
Я рекламист, и это я виновен в том, что кампания провалилась. Это же я уговаривал вас принять наши идеи всего два месяца вместо полугода. Это я слабодушно сдался и оставил попытки доказать свою правоту после того, как мне пригрозили открытым тендером. Поэтому я доволен вашим решением сменить агентство после провала.
Я рекламист, и я никчемен. Вашей жене и секретарше не понравилась наша идея. Я высоко ценю и уважаю их мнение и профессионализм в рекламе.
Я рекламист. Я добрый и очень радуюсь, когда вдруг вижу мою непринятую идею все-таки реализованной другими. И никогда не злорадствую, если она реализована через одно место.
Я понимаю, что незачем платить дармоедам-рекламщикам, когда у вас в отделе кадров работает отличная и очень креативная Наташа, которая придумает не хуже меня.
Я всего лишь рекламист. Я отдаю себе отчет в том, что ваша компания очень крупная, и она снесет мое агентство с лица земли. Работу в этой стране я больше нигде не найду.
Я рекламист. Моя работа - плевать в потолок, модно одеваться, мотаться по фестивалям и зарубежным съемкам, делать важное лицо. А, забыл сказать - у меня на столе гора кокса.
| | |
| |
| Lisik | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:32 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| http://www.youtube.com/watch?v=72SN0PeDM0M
ооочень прикольно!!! и мило  Добавлено (02.11.2011, 00:32) ---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE&feature=player_embedded#!
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:41 | Сообщение # 21 |
|
безнадежный больной
| Некоторое очень смешно: http://www.youtube.com/watch?v=GuzRGnwGchs&feature=related Добавлено (02.11.2011, 15:41) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ZtZvV5alrVI&NR=1 
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:20 | Сообщение # 22 |
 безнадежный больной
| Epic Cat Fight http://www.flixxy.com/epic-cat-fight.htm
что-то мне это напоминает
| | |
| |
| Omut | Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:19 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
| Детская площадка "Радуга"
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:52 | Сообщение # 24 |
 безнадежный больной
| Галь, Площадка -прикольная.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:00 | Сообщение # 25 |
 безнадежный больной
| Quote (Галина) Epic Cat Fight Я думала, они стенка на стенку будут, а тут такая свара
Задумка с площадкой интересная, только как на ней играть?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:17 | Сообщение # 26 |
|
безнадежный больной
| Quote (Медведка) Задумка с площадкой интересная, только как на ней играть?
А кого и когда это от креатива останавливало?
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:29 | Сообщение # 27 |
 безнадежный больной
| (невеста жениху) - "Милый я тебя очень люблю, но если ещё раз назовёшь нашу свадьбу гулянкой, то возможно я тебя на эту свадьбу не позову."
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:31 | Сообщение # 28 |
 безнадежный больной
| - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - Сегодня я забыл завести будильник и проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины и мне пришлось разбить окно, чтобы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:59 | Сообщение # 29 |
 безнадежный больной
| Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
| | |
| |
| Omut | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:28 | Сообщение # 30 |
 безнадежный больной
| Привезла пару приколов с психологической тусовки. Номер раз: рисунок десятилетней девочки. "Кошки". (обратите внимание на хвосты - дедушка Фрейд вентилятором вертится в гробу ;) )
 Добавлено (13.11.2011, 19:28) --------------------------------------------- Номер два: трейлеры к мультфильму "Ёжик в тумане" ;)
первый вариант: http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY
второй вариант: http://www.youtube.com/watch?v=e6FbCQW3gQU
третий: http://www.youtube.com/watch?v=_uuzyGJqTG0
Номер три: трейлер к мультику "Жил-был пес" http://www.youtube.com/watch?v=D12IIYgvsnE
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |